Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Poollandschaft
Die Poollandschaft war wirklich herausragend. Überall gibt es kleinerer Bereiche in den eine Gruppe von Liegen stehen, so daß man immer ein ungestörtes Plätzchen finden konnte. Es war zwar teilweise nicht so warm, aber der Poll hatte immer um die 24 Grad, so dass ein Baden dort immer möglich war. Leider hat der kostenpflichtige Wellnessbereich ( mit Innen- und Außenpool ) meiner Meinung nach nichts mit Wellness zu tun. Ich habe dieses aufgesucht an einem Tag, an dem es nicht so warm war da ich die Sauna, das…
Hrvoje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels war für uns optimal - ruhig gelegen. Empfangshalle und Garten inklusive den Schwimmbecken sind sehr schön. Qualität vom Abendessen ist sehr schlecht - nicht Quantität! Bad ist ungepflegt bzw. dreckig - voll vom Schimmel (Fugen) Klimaanlage ist sehr laut.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel ist empfehlenswert
Gutes Mittelklasse Hotel,sehr guter Sevice in allen Bereichen. Große Anlage ,Wellnessbereich zu unmodern.Ruhige Lage ,zum Flughafen in 12 Minuten. Im Januar allerdings sehr wechselhaftes Wetter Durschnitt 18-20"
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Soeben 4 Sterne
Schöne Poolanlage, sonst schon in die Jahre gekommen! Büfett verbesserungswürdig! In den Stoßzeiten lange Wartezeiten!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel, für unseren Geschmack viel zu laut
Ein schönes Hotel in guter Lage, für Familien mit Kindern wohl die Top-Adresse, für Ruhesuchende nicht geeignet. Derzeit natürlich durch die lauten Bauarbeiten sowieso nicht zu empfehlen.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes 4 Sterne Haus. Leider kein Meerzugang. Sehr viele englische Renter. Essen war o. K..............
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert für den ruhigen Urlaub
Hier findet man den Service den man im Urlaub erwartet. Angefangen von der Rezeption über Zimmer und den ausgesprochen sehr guten Service im Restaurant sowie einer Super-Sauberkeit.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel auf Lanzarote.
Das Essen war sehr gut und vielfältig (Buffet), die Lage ist jedoch nicht so toll - zu Fuß kann man da kaum was unternehmen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub auf Lanzarote
Ein recht angenehmes und gut geführtes Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir hatten eine Suite mit Meerblick, die sehr gut ausgestattet war. Auch die Reinigung war nicht zu beanstanden. Die AI Verpflegung war gut, insbesondere auch die angebotenen Getränke. Das Personal war durchgehend freundlich und professionell. Insgesamt kann das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfohlen werden.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Hotel liegt nahe am wunderschönen Hafen von Calero. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt; derzeit wird ein bisher nicht genutzter Gebäudeteil zur Nutzung umgebaut. Ich habe allerdings meine Zweifel, ob 60 weitere Zimmer nicht das Hotel an seine Grenzen bringen. Im Sommer war schon keine Liege mehr zu bekommen, wenn man nicht bis 8 Uhr reserviert hat; bei mindestens weiteren 120 Gästen wird es eng werden. Jetzt im Winter ging das ja noch, da wetterbedingt der Pool nicht mehr ganz so viel besucht wurde. Ich…