Ein rundum schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel, mit toller Garten- und Poolanlage, lecker zubereitetem Essen, Getränke jeder Art, ansprechenden Shows am Abend- wer sich hier nicht erholt ist selbst schuld! Unser bisher schönstes Hotel auf den Kanaren
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erstklassiges Hotel mit freundlichem Service
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer - alle mit Balkon oder Terrasse waren ausreichend groß und sehr sauber.
Das Buffet war erstklassig, keine langen Warteschlangen, ständig wurde nachgelegt.
Die verschiedenen Pools konnten/wollten wir leider nicht testen, da das Wetter nicht mitgespielt hat (10-17 Grad).
Das Hotel ist sehr ruhig und liegt etwas abseits - zur nächsten Stadt kann man mit dem hoteleigenen Busshuttle oder öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Mietwagen sind sehr preiswert, und es lohnt…
Sehr schönes sauberes Hotel im ruhigen Puerto Calero unweit vom schönen Hafen. Super nettes Personal.
Hotel wird hauptsächlich von Engländern besucht, fielen aber nicht negativ auf. Ca.20% Deutsche.
Ein ganz wundervolles Hotel, wenn man sich erholen möchte und eine ideale Basis für tolle Ausflüge. Denn, wenn man nach einem Tagesausflug zurückkehrt, freut man sich schon auf das schöne Zimmer mit Meerblick und das sehr gute Abendessen:-) Nicht zu vergessen, die hervorragnde Thalasso-Anlage, die ist einmalig! Sogar meine Eltern waren schon dort und haben sich ob des hohen Alters hervorragend erholt. Danke an die gute Hotelmanagement!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist recht groß und allgemein in einem sehr guten Zustand. Zu Hotel gehört ein mehr als 25.000 qm großer Garten mit drei Pools (zwei mit einer Kaskade verbundene Süßwasserpools sowie ein Salzwasserpool mit 40-Meter Bahnen) und einem getrennten Kinderpool. Der Garten ist sehr gepflegt und mit einer Vielzahl an Blumen, Rankepflanzen und Palmen jeglicher Art und Größe verziert. Es gibt sowohl Steinflächen als auch eine Rasenfläche und sogar einen imitierten Sandstrand am Salzwasserpool. Das kostenlose W-Lan…
Saubere Anlage,schöne ruhige Lage,nette Angestellte.
Wir fanden wohl die Getränke bei Halbpension sehr teuer. Ein kleines Bier kostete zb.3,20€. Beim Essen hätten wir uns lieber weniger Auswahl gewünscht mit besserer Qualität. Man hat aber immer was gefunden am Buffett.
Auf jeden Fall einen Leihwagen nehmen. Günstig und gut im Hotel möglich.
Hotel im Allgemeinen sehr gut. Essen gut ,bis auf warme Gerichte insbesondere Fleischgerichte usw. (hart und trocken) miserabel. Zimmer mit Verbindungstür, nicht zuträglich ferner bei niedrigen Temperaturen keine Wärmeregulierung möglich.Farbgestaltung der Räumlichkeit im Zimmer fürchterlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, sehr gute Lage, Top Preis-Leistung
Hotel, das 4 Sterne zu Recht hat, Zimmer etwa 25 m², großer Balkon, Angemessene Ausstattung, gute feste Betten auch getrennt möglich. Sehr guter Zimmerservice.
Wir hatten HP, WIFI ist kostenfrei, im Zimmer aber, je nach Lage schach.
Gästestruktur sehr international überwiegend wohl GB
Die Handyerreichbarkeit ist auf Lanzarote überall gegegeben. Kosten dürften wohl nicht mehr relevant sein.
Mietwagen und Benzin sind extrem preiswert. Es scheint aber günstiger, die Mietwagen von Deutschland aus zu mieten.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles prima
Das Hotel ließ wenig Wünsche offen. Das meiste wurde wie beschrieben angetroffen. Leider war zu unserer Zeit gerade Renovierungszeit. Die Beeinträchtigung hielt sich jedoch in Grenzen.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, die Getränke waren super, es gab genug Auswahl.
Das Zimmer war gross und mit Meerblick. Die Sauberkeit war klasse.
Es gab mehrere Poolanlagen und es gab immer genug freie Liegen.
Restaurants und Bars waren gut.
Es waren viele Engländer und Deutsche dort. Das Hotel war sehr ruhig.
Die Kellnerinnen und Kellner waren super nett und fleissig. Ein kleine Kellnerin hat mit sehr gut gefallen-Ines Pintus- Danke für die netten…