Juma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Costa Calero/Lanzarote
Besonders gefallen hat uns die Bepflanzung im Hotel und den Korridoren. Des Weiteren fanden wir die komplette Anlage sehr ästhetisch und gastfreundlich. Was uns besonders enttäuscht hat: obwohl das Reservieren von Liegestühlen verboten ist (!), waren morgens zwischen 9 und 10 Uhr bereits 2/3 aller Liegen mit Handtüchern belegt obwohl kein einziger Badegast zu sehen war!!! Hier besteht auf jeden Fall Handlungsbedarf seitens der Hotelleitung...
Christoph(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Costa Calero istein wirklich gutes Hotel mit einer segr schönen Poolanlage und hervorrragender Verpflgung bei sehr gutem Service.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Badeurlaub im November im Costa Calero
Wir verbrachten 14 Tage im Costa Calero und haben uns dort sehr wohl gefühlt ! Bei sommerlichen Temperaturen im November konnten wir jeden Tag die herrliche Pool- Landschaft und die tolle Gartenanlage genießen ! Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage ( etwas Abseits des Touristenrummels ) aber in der Nähe eines Sportboothafens ( ideal für kleinere Spaziergänge ) ! Im Hotel wurden wir verwöhnt und wir konnten es uns richtig gut gehen lassen ! Das Costa Calero kann ich nur weiter empfehlen !!!
Eckhart(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung und Ruhe in Puerte Calero
Hotel: Hervorragend gepflegte Gartenanlage mit vielfältigen Pflanzen umgeben von einem großen Hotelkomplex mit Rückzugsmöglichkeiten an kleine abgetrennte Liegeplätze. Zimmer nit viel Stauraum, Zimmerservice sehr nett, hilfreich und ordentlich. Essen: Frühstück-Buffet läßt nichts zu wünschen übrig, Abendesssen (Buffet) alles vorhanden, für uns fehlte die Geschmacksvielfalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel - Sporturlaub
Anlage vom Hotel ist gut konzipiert. Wir hatten das Zimmer 55 am Ende der Anlage, dadurch sehr ruhig gelegen und man ist schnell am Meerwasserpool. Das Zimmer war sauber ist gut ausgerüstet, LCD TV, Fön, Pickelspiegel :-), WiFi im Zimmer ist sehr gut, die Reinigung war topp, Gästestruktur im Hotel 75 % Rentener, 20 % Sportler- Triathlon Radsport. Die meisten Gäste sind Engländer. Die Temperatur der Pools ist im Februar zu kalt, schwimmen war nur mit Neo möglich, einzigster Kritikpunkt Auto ausleihen und Insel auf…
Frank-Thomas(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt, gerne wieder
Super schöne Anlage, angenehmes sauberes Hotel, freundliches Personal. Das Mittagessen in der Poolbar gleicht einer Kantine und könnte durchaus verbessert werden. Frühstück und Abendessen erheblich besser , abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Abendunterhaltung dezent und nach unserem Geschmack. Wlan funktioniere im gesamten Hotelbereich so gut wie gar nicht, was viele Leute erheblich gestört hat. Uns war es egal, wir werden das Hotel wieder buchen.
Beate & Hartmut(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon acht mal dort und hatten uns sehr gefreut, dass wir das erste mal Late Check Out im gleichen Zimmer bekommen haben. Das Hotel ist immer sehr stark ausgelastet.
Stephy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, toller Urlaub
Wir waren mit unserem Sohn zum erstem Mal dort. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen, sehr nettem Personal und allem, was man braucht. Unser Sohn wäre am liebsten nur in einem der vier Pools geblieben. Jedoch kann man an der Küste entlang über einen Wanderweg nach Puerto del Carmen laufen oder man nutzt den kostenlosen Busservice dorthin und so bekommt man auch etwas anderes zu sehen, als den kleinen Ort Puerto Calero. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel Costa Calero/ Lanzarote
Sehr freundliches Personal. Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Der eigene Hotel Shuttel bietet eine gute Anbindung an Puerto del Carmen. Leider gibt es im Hotel selber keinen Fragebogen zum Aufenthalt. Die Tages - und Abendanimation findet nur auf dem papier statt.
Cornelia Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit netten Personal
Falls wir nochmal nach Lanzarote kommen, werden wie bestimmt wieder dieses Hotel wählen. Das Getränke All in Angebot war außergewöhnlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir nicht tägluch zum Strand wollten, war die Entfernung nicht so schlimm, da der Transfer nicht sehr häufig statt fand. Das Hotel hat eine tolle Anlage und bietet genug Möglichkeiten.