Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbar!
Wir haben im Hotel Coste, zusammen mit unseren 16 jährigen Söhnen, eine wunderschöne Woche verbracht. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und aufgenommen. Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals ist schon außergewöhnlich! Die Küche hat uns mit guter ital. Hausmannskost verwöhnt. Der Pool, im wunderschönen Olivenbaum- Garten gelegen, war jeden Tag blitzsauber. Reichlich Liegen und Liegestühle vorhanden!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder
Nicht das Erste und sicher nicht das Letzte mal im Hotel Coste. Sehr freundlich, sehr aufmerksam, sehr sauber! Sehr gutes italienisches Essen a la Mama! Immer aufmerksam. Jeder wird ausgezeichnet behandelt! Wirklich familiär!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jedes Jahr wieder
Wieder sehr schöne Tage im Hotel Coste, alles hat wie auch in den Jahren zuvor hervorragend geklappt. Fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit Top Service
Ein sehr schön gelegenes Haus , das familiär geführt wird und viele Stammgäste beherbergt. Das Personal sowie die Eigentümer sind überaus nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich, ausreichend gross und werden regelmässig super gereinigt. Der Service beim Frühstück und an der Bar ist sehr gut, das Angebot sehr vielfältig. Also ein Hotel das unbedingt Empfehlenswert ist.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kommen gerne wieder
Wir schätzten vor allem die familiäre Atmosphäre, die ruhige Lage, den Garten mit Pool, das schöne Zimmer und das Essen. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 Gehminuten. Zum Ortszentrum sind es ca. 20 Minuten. In der direkten Nachbarschaft gibt es keine Bars oder Einkaufsmöglichkeiten, jedoch ist es dann abends und nachts ruhig. Schön zum Entspannen.Hotel
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel & Service prima (Nichtraucher-Toleranz erf.)
Das Hotel und der Service an sich hat aus unserer Sicht mindestens 3Sterne plus! Innerhalb der Hotelräume darf nicht geraucht werden! Außerhalb wird umso mehr geraucht (z.B. auf dem Gemeinschaftsbalkon unterhalb einiger Zimmerbalkone). Als Nichtraucher ist es unangenehm, auf dem Zimmerbalkon zu sitzen und den hochsteigenden Zigarettenrauch in die Nase und in das Zimmer zu bekommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Super schönes und kleines Hotel
sehr schönes Hotel in super Lage,problemlos parken am Hotel sehr feundlich und herzliches Personal in jedem Bereich tolles italienisches Speisenangebot bei hoher Qualität sehr,sehr sauberes Hotel,Pool und Anwesen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Supertolles Hotel!!!!
Tolles Hotel mit familären Flair! Essen reichhaltig und abwechslungsreich! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Personal sehr freundlich! Hotel, Zimmer und Pool absolut sauber! Wäschewechsel perfekt! Tolles Ambiente zwischen Olivenbäumen! Wir kommen gerne wieder :) ......
Uwe Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Die Cabrioisti :-)
Wir waren mit einer größeren Cabrio-Tour schon zum zweiten Mal im Hotel Costa und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Peter & Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
100% Wohlfühlfaktor
Tolles wohlfühlambiente . Die drei Mädels haben alles im Griff , sind freundlich und hilfsbereit. Hier kann man richtig Italien genießen