Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr familiäres Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber und gepflegt; von den Zimmern, Speiseraum und Lobby, Terasse und Poolanlage, sowie Gartenanlage!! Super freundliches Personal, welches sich auf jeden einzelnen Gast, einschließlich mitgebrachter Tiere einstellt. Kann und werde dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
Wir waren zum dritten mal in 2017 da. Immer wieder ohne Einschränkung zum empfehlen. Bei Zimmern der Buchungsklasse Superior oder de Luxe toller Blick über die Olivenbäume und den Gardasse auf den ggü liegenden Monte Baldo. Toller Ausgangspunkt für die vielen Attraktionen rund um den Gardasee. Wir kommen wieder!!
Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung unter Olivenbäumen
schöne ruhige Lage und sehr freundliches Personal; das Hotel bietet alles was man für eine paar Tage Entspannung braucht; sehr nahe zum Zentrum am Fuß des Gardasees gelegen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zu empfehlen vor allem wenn man Ruhe sucht
Sehr nettes Personal und sehr saubere Zimmer. Ist für ruhigen Urlaub geeignet weil es nicht so groß ist ist sehr zu empfehlen . Liegt eigentlich zentral wenige Gehminuten vom Hafen entfernt mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Na ja
Keine Klimaanlage Essen mit Fertigprodukten Garten ungepflegt Nachts schlafen war nicht möglich wegen der fehlenden Klimaanlage
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
waren sehr zufrieden, ist eine Empfehlung wert!
Gut ausgestattetes Hotel mit ausreichenden Parkmöglichkeiten und zentrumsnah. Wunderbarer Garten mit Olivenbäumen und schönem Pool.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Lage und Erreichbarkeit des Strandes sind gut. Service und Sauberkeit sind top. Personal ist sehr freundlich. Durchaus empfehlenswert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schöner Urlaub am Gardasee.
Super nette Familie samt Personal, echt herzlich. Essen war steht's gut, darüber gibt es nichts zu mekern. Angenehm war auch der Pool samt Liegen da dieser nie überfüllt war. Der einzige Minuspunkt ist die nicht vorhandene Klimaanalge auf den Zimmern. Nachts wurde es dadurch leider unangehnem. Alles in allem können wir aber das Hotel weiterempfehlen :-)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur!
Familien geführtes Hotel. Sehr persönlich geführt. Personal komplett freundlich und das vom Herzen. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Ob Fragen zu Ausflügen oder Essenswünsche. Lage ist perfekt, ruhig gelegen, gut zum ruhigem Schlaf, da keine große Straße angrenzt. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf den Gardasee und umliegenden Bergen. Balkon ausreichend und mit sehr bequemen Stühlen mit Auflagen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein, mit vielen Annehmlichkeiten
Schönes,familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Ich empfehle Ihnen Halbpension zu buchen, auch wenn Sie einmal auswärts Essen sollten. Finanziell lohnt sich das dennoch.