Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel guter Preis
Zimmer war schön. Alles sehr sauber. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es nur im Frühstücksraum und auf der Terrasse WLAN.
Jan (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier ist der Gast noch ein Gast!!!
Wir genießen es im freundlichen und sehr auf seine Gäste bedachten Hotel einige Tage im Jahr zu verbringen. Für uns ist er ein genialer Ausgangspunkt für die umliegenden Bikegebiete... Und am Abend einen Spaziergang durch die Altstadt von Limone ... Einen Besuch können wir nur Empfehlen, man kann super am Pool unter den Olivenbäumen relexen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Coste. Besonders der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr guter Aufenthalt im Hotel
Klasse Bedienung, sehr gutes Essen, Familiärere Atmosphäre, sehr gutes Hotel, sauberer Pool, saubere Zimmer, Safes
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie bei Freunden
Den überwiegend positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen, es ist ja schon alles gesagt worden. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, leckeres Essen, und eine wunderbare Zeit. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Was man wissen sollte: In Italien frühstückt man anders als in Deutschland. Die Auswahl an Wurst und Käse ist überschaubar, aber es ist alles da, auch Cerealien und Vollkornbrot, Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet und Sonderwünsche stellen kein Problem dar. Der Orangensaft…
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner, erhohlsamer Urlaub
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Speiseangebot sehr gut. Hat uns sehr gut gefallen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Kurztrip
Wir haben auf unserer Rückreise aus der Toskana zwei Nächte in dem Hotel geschlafen. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle sind freundlich und sehr bemüht und das Essen ist sehr lecker. Das Hotel und die Zimmer haben einen top gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Wir werden mit Sicherheit noch einmal dorthin fahren.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
War genau das Richtige für unseren Kurzurlaub.
Wir waren mit Preis Leistung sehr zufrieden, hatten genau das bekommen, was wir erwartet und gebucht hatten.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Top für kleines Geld
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt ca. 10 Fußminuten vom öffentlichen Strand am Gardasee entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und herrlichem Seeblick. Das Zimmer war schön geräumig und sauber, so wie das ganze Hotel. In direkter Nähe war ein Supermarkt zu erreichen. Das inkludierte Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Abendessen haben wir ebenfalls im Hotel bestellt - auch das hat und sehr gut geschmeckt. Abschließend muss man auch den sehr guten Preis für die erhaltenen Leistungen…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War ein perfekter Aufenthalt, ruhiges Zimmer
Alles TOP, eigener Parkplatz, fußläufig alles erreichbar. Frühstück für italienische Verhältnisse super. Wir lommen gerne wieder.