Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lohnender Mehrmalsbesuch
kleines aber feines Hotel,superfreundliches Personal und Chefin,sehr gepflegte Anlagen (Pool,Garten,sanitäre Bereiche) sehr gute und preiswerte HP,Frühstück reichlich mit guter Auswahl.Sonderwünsche werden prompt erfüllt(wenn möglich). Umfeld nicht störend.Altstadt zügig erreichbar zum bummeln und shoppen. Altstadt hat ein super flair und ist sehr gemütlich. wir werden wiederkommen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes familiäres Hotel !!!
Waren auf einem Zwischenstopp für leider nur eine Übernachtung am Gardasee. Hotel ist sehr nett. Sehr familiär !! Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück klein aber fein. Das Mobiliar der Zimmer könnte mal überdacht werden, ist aber völlig ausreichend.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes 3 Sterne-Hotel mit Wohlfühlcharakter
herrlicher Garten mit Swimmingpool unter Olivenbäumen. Die Geschwister haben immer gute Laune. Höfliche Bedienung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
zu empfehlen; gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Hilfsbereitschaft erstreckte sich nicht nur auf allgemeine Hotelangelegenheiten und Fragen, sondern war auch im Krankeheitsfall hervorragend.Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es war unser dritter Besuch in diesem Hotel und wir waren wie immer sehr zufrieden.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlhotel
Parkplatz sehr gut, da nachts abgeschlossen. Schöne Lage vom Hotel mit wunderbarer Aussicht auf den Gardasee. Maximal 10 Gehminuten zum Zentrum. Gute Beratung an der Rezeption für Ausflüge. Wunderschöner Swimming pool im Olivenhain. Abwechslungsreiche Auswahl der Speisen bei Halbpension. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne Terrasse zum abendlichen Umtrunk. Sehr nettes Personal im familiengeführten Hotel. Gerne kommen wir wieder ! Gruß Wilfried, Alexander und Carolin
GÜNTER(56-60)Deutschland
Ein Familienfreundliches Hotel sehr nett
Wir fahren seit 1994 in dieses Hotel weil wir dort sehr gut aufgehoben sind. Wir haben die Fam. Girardi sehr gerne. Sie sind nett, freundlich, und zuvorkommend .wir waren insgesamt 15 mal da und haben sogar unsere Silberhochzeit dort gefeiert. Und werden auch in den nächsten Jahren dorthin fahren. Liebe Grüße von Elke & Günter.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes hotel in ruhiger Lage. Die zehn bis fünfzehn Minuten zum Zentrum und zum See haben uns nicht gestört. War ein schöner Spaziergang am Bach entlang. Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber. Bad angenehm groß und neuwertig. Personal sehr freundlich. Essen für ein 3-Sterne Hotel sehr gut. Täglich auf die Wünsche unserer 10-jährigen Tochter eingegangen. Ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Dieter u. Monika(56-60)Deutschland
Italienisches Zuhause..........
seit fast 25 Jahren ist das Hotel Coste unser italienisches Zuhause.Wir kommen immer wieder gerne. Die Familie Girardi u. das zum großen Teil langjährige Personal sind äußerst herzlich u. stets bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist reichhaltig u. sehr lecker .Das gesamte Hotelgelände ist äußerst sauber u. gepflegt. Fast alle Zimmer haben schöne große Balkone,u. man kann von den meisten sehr gut über die schönen alten Olivenbäume auf den See u. das gegenüberliegende Malcesine schauen. An dem…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre.
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen, das durch seine familiäre Atmosphäre besticht. Wir machen regelmäßig Urlaub im Hotel Coste, allein schon die Küche und die ruhige Lage des Olivengartens mit Pool ist eine Reise wert.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alle Jahre wieder
Alle Jahre wieder bereits zum 10 mal. Es ist wie zu guten Freunden kommen. Die ganze Familie ist so lieb und herzlich. Eingebettet in den Olivenbäumen einfach eine tolle Urlaubsatmosphäre.