Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsame Woche in El Cotillo
Einfache Anlage, hilfsbereite Angestellte, Selbstversorger und eine einmalige Lage am Strand. Kein Massentourismus!
Edmund(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sicher wieder, wenn möglich länger.
Absolute Strandnähe, toller Sandstrand, sehr freundliches Personal. Ein ruhiges Hotel in dem man serhr gut entspannen kann. Kein Massentourismus.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
einfache Kategorie mit herrlichem Strand
wer es einfach und rustikal mag, weit weg vom Schuß, ruhig und abgeschieden, ist hier genau richtig. war zum zweiten mal in dieser Anlage und es hat mir wieder gut gefallen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
Tolle Lage Es gibt gute und schlechte Zimmer was die Lage in der Anlage betrifft. Leider hat man da vorher keinen Einfluss drauf. aber die Entfernung zum Strand ist Top.
Joachim(51-55)Deutschland
Absolute Cillout Apartments
Der Strand, egal ob direkt beim Apartment der Strand Los Lagos, oder ein Paar Meter laufen der Strand La Concha!
Martha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles Top, wir kommen wieder
Unsere Erwartungen wurden übetroffen. Cotillo Lagos ist eine kleine, familienfreundliche Anlage direkt am Strand. Schon in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber, die Einrichtung ist eher zweckmäßig, mehr Küchenuntensilien wären wünschenswert, vom Wasserkocher bis Sonnenschirm war aber alles da. Die traumhafte Strandlage entschädigt für alles. Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle, Autovermietung, Restaurants ist greifbarer Nähe, sehr gute Busverbindung, um die Insel sogar mit dem Bus zu erkunden. Unser Fazit:…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Sehr zwecks mäßig eingerichtet. Jeder ein Messer eine Tasse. Das könnte besser sein. Die drei Kakerlaken sind für die Länder normal. Dichter am Strand geht es nicht. Preis Leistung top. Kein Massen Tourismus. Vielleicht kommen wir wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage
Perfekt gelegen für einen tollen Strandurlaub. Typischer Baustil und Einrichtung, Die direkte Lage am Strand aber ist unübertroffen. Für Sonne, Strand und Ausruhen -ohne den üblichen Animationskram- ideal!
Anne-Katrin(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wer keine hohen Ansprüche an Ausstattung etc. an ein Hotel hat und statt dessen ruhige Athmosphäre, entspannte Gäste und einen eher wenig touristisch geprägten Ort sucht, ist hier richtig... und der Strand ist ein Traum.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage, leider abgewohnt
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand auch ohne Meerblick für mich ok. Ich brauchte knapp 1 Minute, um an den Strand zu gelangen... . Unser Zimmer war eigentlich ganz gut "geschnitten", aber leider war es ziemlich abgewohnt und auch nicht sauber. Besonders störend empfand ich das Bad. Es roch an einigen Tagen sehr nach "Gulli", der Abzug war defekt, auch die verschmierten Fliesen und die notdürftig eingesetzte Revisionsöffnung (unterhalb der Badewanne) gaben kein gutes Bild ab. Zwei große Kakerlaken habe…