Wir sind zufrieden. Anlage ist nicht mehr neu. Zimmer könnten sauberer sein. Aber die Lage ist pefekt. Der Traumstrand liegt direkt vor der Tür. Wir haben einen Leihwagen mitgebucht. Braucht man aber in El Cotillo nicht. Nur wenn man die Insel erkunden will.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SEHR GUT
ANLAGE IST TIPP-TOP, FÜR KLEINES GELD, SEHR GUTE LAGE. INSGESAMT SEHR FREUNDLICHE MITARBEITER, INSBESONDERE JILL, DIE REZEPTIONISTIN KÜMMERT SICH UMGEHEND WENN ETWAS ZU REKLAMIEREN IST. WAR ABER BEI UNS NÍCHT DER FALL.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Saubere Anlage
Anlage direkt am Strand. Näher geht nicht. Alles super. Zimmer und Küche für zwei Personen ausreichend.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit wieder.
Alles Gut! Schade nur, dass der Hotelier einem relativ schnell klar macht das Ltur Zimmer die schlechteren sind man gegen Aufpreis aber bessere bekommen kann. Dies haben auch andere Hotelgäste bestätigt und davon gibt es viele di über Ltur kommen.
Kleine Studios und Appartments für Familien mit Kindern, von beidem gibt es jeweils 3-4 direkt am Strand (siehe Satelittenbild bei Google Maps)
Die Studios direkt am Strand haben einen furchtbaren W-Lan-Empfang, wer Netz will sollte in ein Studio nahe der Rezeption, dort steht die Antenne.
Selbstversorger sollten Küchenuntensilien mitnehmen (Öl für die Pfanne, Pfeffer, Salz, etc.), besser als den dritten Salzstreuer vom Urlaub mit nach Hause zu bringen.
Das Taxi kostet vom Flughafen aus ~55€. Wer es sich…
Gerne wieder. Super Appartementanlage direkt am schönen Sandstrand von El Cotillo, vom Wind geschützt. Tolle Restaurants im Dorf sowie Einkaufsmöglichkeiten. Corallejo mit dem öfflentlichen Bus ohne Problem zu erreichen.
Wir haben die Anlage aufgrund der Bewertungen gebucht da wir auf keinen Fall in einen Club oder Ähnliches wollten und wir waren absolut begeistert!! Das Cotillo Lagos liegt am Rand des keinen ruhigen Ortes El Cotillo direkt am Strand. Nach Corralejo sind es ca. 30 Minuten, zum Flughafen 40 Minuten. Der nächstgelegenen Surferstrand ist mit dem Auto 5 Minuten entfernt. Es befindet sich ein Surfshop in der Anlage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, dass die Einrichtung schon älter ist hat uns nicht gestört. Unser…
Preis-Leistungsverhältniss stimmt , sehr ruhige Anlage mit gemischten Gästen , von junger Familie bis zum Althippy alles vertreten, im Gegensatz zu angrenzenden Bausünden sehr schöne Anlage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sensationell
sensationell!!
als apartement ideal. nichts für luxusurlauber die glauben wie die geisens residieren zu können aber nur unter 300 euro für die woche zahlen wollen.
wer einen flatscreen vermisst sollte zuhause bleiben. wer im urlaub fersehen will ist ein voll...
leider ist die blaue kuh nicht mehr zu empfelen (lebensmittelvergiftung) der neue spagetti ist jedoch super und auch der franzacke mit seinem kaffee sensationell. einige liebe katzen laufen rum welche sich auch begraulen lassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
hat leider nachgelassen
ich war vor drei Jahren schonmal in diesem Hotel. damals wie heute ware die Anlage eher einfache Kategorie. Früher war die Anlage blitzsauber, bei unserem diesjährigen Besuch leider nicht mehr (Staubmullen und altes Kleenex Tuch unterm Bett, gekräuselte Haare im Bad..)
Die direkte Lage an einem der schönsten Strände Fuerteventuras ist das große Plus der Anlage