Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel! Immer wieder gerne!
Wie immer hat uns die Qulaität der Country Inn Hotels begeistert. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer samt Badezimmer im besten Zustand, W-Lan Empfang ausgezeichnet und das Frühstück für amerikanische Verhältnisse ausgezeichnet. Wir konnten ein Angebot nutzen, sodass Preis-Leistung auf alle Fälle in Ordnung waren. Pool war vorhanden, wurde jedoch nicht benutzt.
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnet
Ich nächtige gerne in einem Hotel dieser Hotelkette, denn ich kann mich darauf verlassen, dass die Qualität passt. So auch hier! Ich konnte ein special Offer nutzen, sodass der Preis wirklich stimmte: Netter Check in freundliche große Zimmer, separates Badezimmer, sauber und großzügig. Mikro, Kaffeemaschine, Kühlschrank waren vorhanden, auch Bügeleisen und Bügeltisch. Gutes Frühstückbuffet mit Eier, Würstchen, Brei (schmeckte mir nicht), Joghurt, Früchten, Brot und Süßspeisen. Ich werde das nächste mal sicher…
Alexander(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mit gutem Gewissen empfehlenswert!!!
Top Hotel der Country Inn-Kette! Alles war in bester Ordnung: Empfang, Service, Zimmer, Badezimmer mit Wanne, ausreichend Handtücher, Frühstück mit warmen Brötchen, Würstchen und Ei, Joghurt, Früchte ....Es ist auch kein Problem, etwas Obst für unterwegs mitzunehmen. Somit: "ich komme wieder".

Marijana(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles bestens!
Wie immer: Das Country Inn - ein super Hotel zum Nächtigen. Man kann sich einfach darauf verlassen, dass bei den Country Inn Hotels alles in Ordnung ist. So hat man während seines Urlaubs keine Sorgen mit dem Nächtigen. :) Nettes Service, große Zimmer, gutes Frühstück, Innenpool zum Entspannen, und wenn man Lust hat, kann man noch in Fitnesscenter! Prädikat: empfehlenswert!