Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schwächen beim Check-in, aber Zimmer und Frühstück in Ordnung.
Die Damen am Checkin waren absolut lustlos. Mein Zimmer war im dritten Stock und der Aufzug war defekt. Auf einer Seite des Hotels waren die Außenaufgänge defekt und ließen sich mit der Zimmerkarte nicht öffnen. Ich habe insgesamt drei Mal meinen Koffer hoch- und runter getragen, bis ich ein anderes Zimmer erhielt und einen anderen Aufgang nutzen konnte. Die Zimmer selbst waren gut, das Frühstück war in Ordnung. Die Parkplätze sind kostenlos.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Flughafennähe
Gutes Hotel, wenn man in der Nähe des Flughafens bleiben will. Leider fährt der Shuttle-Bus ab dem späten Abend nicht mehr und man muss für die kurze Strecke das teure Taxi nehmen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes Airporthotel mit gutem Service
Das Country Inn liegt in Tempe in der Nähe des Phoenix Sky Harbour Int'l Airports. Shuttle ab/bis Airport kostenfrei vorhanden (anrufen!). Relativ große Zimmer mit Microwelle, Kühlschrank, Klimaanlage und TV. Für amerikanische Verhältnisse recht umfangreiches Frühstück inklusive (Rührei, Schinken, Kartoffeln, Waffeln, Toast, Müsli etc.). Sehr aufmerksames und nettes Personal. Wir wurden beispielsweise direkt zur Mietwagenstation gefahren.