Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine beeindruckende Suite mit herrlichem Bergblick. Topp Service. Absolut empfehlenswert.
Phänomenale Lage mit fantastischer Aussicht und tollen Service. Die Suite mit eigenem Jacuzzi ist ein Traum. Absolut empfehlenswert.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Lage und angenehmes Ambiente für einen gelungenen Urlaub.
Berghotel mit atemraubenden Panoramablick. Sehr schöne Anlage mit hervorragenden Service. Sehr schöne Zimmer.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles 3 Sterne Hotel
Ein einfaches aber schönes 3 Sterne Hotel in den Hängen von Nagarkot mit tollem Ausblick. Es gab nichts zu meckern. Preis etwas hoch aber auch noch okay.

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Taubenhochburg mit Ekelfaktor
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Restaurant, Bar und Zimmern und noch verschiedenen anderen Zimmerkomplexen. Einige Gebäude mit Zimmern sind sehr alt und heruntergekommen und andere sind neu. Leider wird hauptsächlich in den Bau von neuen Gebäuden investiert, während die alten dringend eine Renovierung bräuchten. Die Gästestruktur setzt sich zusammen aus 10% Europäern (wir) die in den alten Gebäuden untergebracht wurden, 20% Asiaten (Chinesen, Japaner, Koreaner) die hauptsächlich in den neuen Gebäuden…
Romana(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel in wunderbarer Landschaft
Wir hatten ein tolles Zimmer mit noch tollerem Ausblick. Unser Bad war offensichtlich ganz neu renoviert mit Regendusche usw.. das schönste Bad auf der Rundreise! Wir haben à la Carte gegessen: ausgezeichnet, Riesenauswahl und günstiger als das interkontinentale Buffet!
Martinweltweit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel mit grandioser Aussicht
Hotel in toller Lage in Nagarkot. Wundervolle Aussicht, sowohl aus den Zimmern, als auch beim Essen. Außderm kann man schön auf den zahlreichen Terrassen sitzen und die Aussicht genießen. Tolles Hotel um die Berge zu genießen und dort auch wandern zu gehen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Blick auf die Himalaya-Bergkette
Das Hotel bietet einen tollen Blick auf die Berge. Wir verbrachten im Rahmen einer Rundreise 2 Nächte im Hotel und wurden mit dem Bus raufgefahren. Mit uns waren Japaner und Franzosen im Hotel. Freien WiFi-Zugang gibt es im Restaurantbereich. Taschenlampe nicht vergessen, wir hatten an beiden Abenden kurzen Stromausfall.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel mit spektakulärem Bergblick
Hotel in spektakulärer Berglage mit Blick auf den Himalaya! Sehr saubere Zimmer, in denen man sich wohl fühlen kann. Herrlich für Spaziergänge/Wanderungen in die Umgebung. Erreichbar aber nur mit Überlandbus + Fußweg oder Taxi. Sehr saubere Zimmer, in denen man sich wohl fühlen kann. Abendessen gab es wegen japanischer Reisegruppe nur in Buffetform, war kein Knaller aber für Verhältnisse in Nepal schon ganz ordentlich. Nettes, bemühtes Personal.Unbedingt -wie alle Hotelgäste- zum Sonnenaufgang über den Bergen…
Jana(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Herrliche Lage
Sehr schöne Lage mit traumhaften Ausblick,leider wir haben Wolken gehabt.Zahlreiche Adler in der Nähe. Abendessen ohne Geschmack,manche von uns dann 1 Tag später Magen-darm Probleme gehabt. Die Rechnung von Wein war -im Angebot waren keine steuern inkludiert,am morgen konnte man nich mit Karte bezahlt und auch nicht mit Dollars,erst nach bischen Druck von uns.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage, wir hatten von unserem Balkon einen atemberaubenden Ausblick. Ruhiges Hotel mit nettem Personal, wifi nur gegen Aufpreis. Strom gab es nur zu bestimmten Stunden. Guter Ausgangspunkt um Wanderungen zu unternehmen. Wir haben hier zwei Nächte im Rahmen einer Rundreise verbracht.