Sehr liebevoll eingerichtet, tolle Lage, wir waren für eine Hochzeit eingeladen und welch perfekte Location! Essen ist wunderbar und bei schönem Wetter ist es draussen mit Rundumblick aufs Meer perfekt. Zimmer dafür eher klein.
Kleines irisches Landhotel, ABER - direkt am Meer - rund herum freistehend. Alter Bau, knirschende Böden, halt typisch englisch oder irisch. Großartige Küche mit Restaurant in einer Art Wintergarten und 180 Grad Blick über die phänomenale Bucht. Einer der bekannteren Golfplätze gleich daneben.
Unser Zimmer war alles andere als in einem 3-Sterne Hotel, ältlich, nachlässige Einrichtung, winziger, alter TV-Apparat, enges Doppelbett, kleines, schäbiges Bad.
Die benachbarte Lounge bot einen tollen Blick auf Meer und Golfplatz. Hier stimmt zwar die einmalige Lage und das Abendessen. Das Frühstück war mehr als einfach.
Das WIFI sehr schwach. Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt !
Nettes kleines Hotel mit schönem Restaurant am Meer
kleines Hotel direkt am Meer, älteres Haus, 10 bis 15 Zimmer, Zimmerpreise etwas zu hoch (im Mai DZ ca. 100 Euro inkl. Frühstück, man wird jedoch durch die Lage entschädigt), sehr gutes Restaurant, neben Golfplatz gelegen, viele Golfer als Gäste, ansonsten Rumreisende.
Keine Angaben