Milki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gemütliches Zimmer, freundliches Personal, vielseitiges Frühstück
christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder
Sehr sauber Personal sehr bemüht wir waren zum Reitturnier und dieses Hotel ist sicher das beste in der Gegendwir kommen sicher wieder
paulo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder
Sehr gutes Mittelklasse Hotel. Personal vielsprachig und zuvorkommend. Ausgezeichnete Küche. Besonders empfehlenswert war das übergrosse Wiener Schnitzel. Wellness und Spa Bereich sehr sauber. Die Mitarbeiter verstanden ihr Handwerk. Habe mich positiv über so manches gewundert.

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, sehr nettes Personal , sehr bequeme Betten, schöne weiche Handtücher,super leckeres Frühstück und ein empfehlenswerte SPA . Gerne wieder
Marek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gerne wieder
Sehr nette Atmosphäre, der Koch im Hotelrestaurant ist super!! Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist frisch und es ist von allem genug da! Gerne wieder!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schick und gemütlich
Haben uns dort sehr wohl gefühlt ; Empfang an der Rezeption sehr freundlich und kompetent ; Essen und Getränke sind nur zu empfehlen ; wir werden sicher einmal wieder einkehren ; nur zu empfehlen !!! Danke für den angenehmen Aufenthalt!