Colin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Top!
Etwas teuer, aber es war ein super nettes Zimmer in einem echt guten Hotel zum Abschluss unserer Reise. Das ist echt empfehlenswert wenn man ein paar Dollar mehr ausgeben will nach einem Roadtrip!
Fergus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Große Zimmer
Wir waren hier für eine Nacht, bevor wir zurück nach Hause geflogen sind. Sehr sauber, große Zimmer, Buffet morgens nicht so toll. Aber insgesamt empfehlenswert.
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Courtyard-Hotel direkt in Alpharetta
Gutes Hotel der Courtyard-Kette. Relativ neues und gut erhaltenes Gebäude. Sehr nettes Personal, sehr sauber. Immer wieder gerne.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes Business Hotel
Ein sehr ordentliches Business Hotel in der Mitte von Nirgendwo. Der "Coffemate" im Zimmer, das geräumige Zimmer, sauber (niemals Tipp vergessen) und für 139 Dollar auch preiswert haben nicht enttäuscht. Im Eingangsbereich eine nette kleine Bar mit diveresen Gerichten (habe nur dort gegessen, nicht im Restaurant) waren prima. Leider musste ich bei meinen 3 Aufenthalten immer wieder die korrekte Rechnungsadresse angeben (quick-check-out sinnlos), aber man gewöhnt sich an alles.