Oleg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Transferpunkt in der Nähe des Flughafens Amsterdam
Gutes Hotel zu einem guten Preis. Die beste Option für eine späte Ankunft in der Stadt oder eine lange Transplantation. Schöner Innenraum eines Vier-Sterne-Hotels.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel + teuer + weit zur City
Das Hotel ist ziemlich neu und sehr schön. Zimmer und Bad sehr schön und sauber. Der Preis von ca. 250 € pro Übernachtung ist aber übertrieben! Frühstück ist mit 25 € deutlich zu teuer und nicht empfehlenswert. Zur City ist der Weg sehr weit und daher auch keine Empfehlung. Zum Flughafen fährt alle 30 Minuten ein Shuttle für 6 € pro Person oneway bzw. 8 € für Hin- und Zurück.
Omaira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großes Hotel
Sehr großes Hotel tolle Zimmer großes betten und bequem sauber und aufgeräumt leider zu weit von Zentrum man braucht über 30min mit den Bus Hotel ist auch teuer .
01.06. - 30.07.262 ERW
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klassisches Airport Hotel im Park am Flughafen
Klassisches Airport Hotel. Eher funktional als Gemütlich, aber dient meist ja auch eher dem zwischenstopp. Zimmer relativ groß, Bad mit Dusche und Wanne. Wenig drumherum. Direktes Shuttle zum Flughafen Shiphol
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholsame Nacht in Courtyard by Marriott
Schönes und vor allem sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Parkplatz ist direkt vor der Tür. Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Schiphol und unmittelbar zum Gelände der Floriade Terrain in Haarlemmermeer.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegtes Flughafen Hotel, etwas abseits gelegen.
Modernes Courtyard Typische Hotel in der Naehe des Amsterdamer Flughafens. Mittels Shuttle Bus ist der Flughafen in wenigen Minuten gut erreichbar. Es gibt ausreichend Parkmoeglichkeiten direkt am Hotel. Das Fruehstuecksbuffet ist leider im Verhältnis zu den angebotenen Speisen etwas teuer. Der hinter dem Hotel gelegene Park laedt zu Spaziergaengen ein Das Claus Eventcenter beherbergt ein fantastisches brasilianisches Steakhouse - all you can eat.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit gewohnter Marriottqualität
Wir haben uns für 2 Übernachtung das Hotel Courtycard by Marriott ausgesucht um einen angenehmen Staandort für unsere Nordhollandtour zu haben. Da wir schon eine Vorübernachtung in Den Haag Voorburg hatten, starteten wir direk mit der Städtetour und kamen erst abends ins Hotel. Der Check in verlief schnell und freundlich, so wie vorher auch bereits die Kommunikation bzgl. der Terminabsprache. Es war ein Ebay Gutschein für 2 Ü mit Frühstück. Das Zimmer in der 7. Etage war sehr schön, großzügig von gewohnter…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Airport Hotel!
Alles was ein Airport Hotel haben muss. Dichte Fenster und ein schnellen Zugang zum Flughafen. Bis in die Innenstadt fährt man zwar ein paar Minuten (Taxi war glaube ich ca. 40€ ins Zentrum) aber dafür wesentlich Günstiger im Preis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel am Aiport, gern wieder!
Das Courtyard liegt nahe am Amsterdammer Flughafen (AMS). Es hat Moderne Zimmer mit Fitnessraum, Restaurant und gemütlicher Bar. Alles war sauber, das Personal war freundlich.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel in Airportnähe
Gute Lage (20min Busfahrt zum Airport), sehr freundliches Personal, toll ausgestattete Zimmer und leckeres Frühstück