Die Zimmer sowie das Frühstück sind gut. Leider ist die Tiefgarage zu klein und meist ausgebucht (Man kann leider nicht reservieren). Service gibt es auch nur begrenzt welchen, vor allem in den Abendstunden. Oben ist im Hotel ein kleiner aber ausreichender Fitnessraum mit Sauna. Im der Umgebung kann man gut Essen und Trinken gehen.
Hotel in zentraler Lage aber für vier Sterne renovierungsbedürftig. Fitnesscenter sehr klein. Personal nett und bemüht, Zimmer sauber und angemessene Größe
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Lage ist perfekt. Der Service bestens. Frühstück ist überdurchschnittlich. Ich freue mich jedes Mal dort gast sein zu dürfen.
Gutes Hotel in super Lage am Düsseldorfer Hafen, nettes Personal mit schönen Zimmern, Service war sehr gut, Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel könnte besser sein
Modernes, gehobenes Hotel im Düsseldorfer Medienhafen. Tolle Gastronomie inkl. sehr gutem Frühstücksbuffet. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Großzügige, saubere Zimmer mit perfekten Betten.
Tolle Zimmer, Lage im modernen Hafen, Frühstück ..
Moderne Zimmer direkt am Hafen von Düsseldorf. Direkt an der Promenade zur Altstadt ist es ein schöner Fußweg. In der Altstadt kommt man sich vor wie auf Malle ;-)
Hotel im aufstrebenden Hafen von Düsseldorf umgeben von Büros, Restaurants und weiteren Hotel. Straßenbahn in der Nähe. In Summe ein durchschnittliches Courtyard mit freundlichem Personal. Zur Abwertung führt, dass die Klimaanlage in unserem Zimmer den Namen nicht verdient hat und vor dem Hotel eine Großbaustelle ist, auf der auch am Samstag ab 06.00 Uhr gearbeitet wird. Diese massive Einschränkung wird aber auf der Homepage des Hotels nicht erwähnt. Umbuchungen auf ruhigere Zimmer zum Hafen werden nur gegen…
die lage am medienhafen ist toll. bei schönem wetter gibt rs viele möglichkeiten draußen zu sitze um zu essen oder zu trinken. das hotel ist sehr schön, eben courtyard