Partylärm im eigenen Hotel, keine Weiterempfehlung
Was bringt die beste Lage, toller Ausblick und gute Matratzen, wenn an Schlaf nicht zu denken ist, weil bis tief in die Nacht Party im Hotel gemacht wird!? Auch nach mehrmaliger Beschwerde war um 2:00 Uhr Nachts einschlafen nicht möglich. Wie kann man eine Hochzeit ausrichten ohne auf andere Gäste Rücksicht zu nehmen? Unverständlich bei den Ansprüchen, welche dieses Hotel hat.
Im Besuch einer Messe verbrachte ich eine Nacht im Hotel. Zimmer waren neu und sauber. Gibt eigentlich nichts zu bemängeln. In der Früh gibt es gratis Kaffee, auch to go. In der Umgebung vom Hotel gibt es einige gute Restaurants, zum Hotel Restaurant kann ich leider nichts sagen.
Es handelt sich um ein Hotel für einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt im Medienhafen. Gegenüber anderen Häusern kann man deutlich sparen ohne groß auf Komfort verzichten zu müssen.
Das Hotel liegt im Düsseldorfer Medienhafen, exzellente Lage von Düsseldorf - Restaurants und Bars fußläufig erreichbar - tolle Düsseldorfer Atmosphäre.
Gutes Hotel für ein paar schöne Tage in Düsseldorf
Toller Lage im Medienhafen. Gute Restaurants erreicht man in 5-10 min. zu Fuß und die Altstadt in ca. 25-30 Minuten. Parken am Hotel ist schwierig. Die Zimmer sind groß, das Frühstück gut.
Super lage direkt im Medienhafen. Restaurants gleich um die Ecke. Zimmer modern und gut eingerichtet. Fitnessstudio vorhanden, allerdings sind die Geräte alt und sollten erneuert werden.
Das Hotel liegt direkt im Medienhafen und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Die Zimmer wurden gerade frisch renoviert und sind in sehr gutem Zustand. Zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt. Da wir zu Silvester dort waren, waren die Preise natürlich etwas teurer, aber dennoch im Rahmen (156€ für 2 Personen inkl. Frühstück). Was wir allerdings schade fanden war, dass die Sauna geschlossen hatte. Das war bei der Buchung leider nicht ersichtlich. Hotelparkplätze sind teuer, daher haben wir direkt vor dem Hotel…