Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel
alles in einem ein sehr netter Hotel. Die Location direkt am Hafen ist wunderschön, allerdings sollte man ein Zimmer mit Hafenblick haben um den geniessen zu können.
Sauberes und recht modernes Hotel imMedienhafen Düsseldorf. Dadurch natuerlich etwas ab vom Schuss, wenn man Sightseeing in der Innenstadt sucht. Aber durch die neue Tramhaltestelle ist man Ca. 15 minuten am hauptbahnhof. Personal war freundlich und das Frühstück ordentlich. Rühreier werden frisch zubereitet.
Mein Lieblingshotel für Geschäftsreisen in Düsseldorf. Gute Verkehrsanbindung, in 15-20min zu Fuß in der Altstadt, freundliches Personal und schöne Zimmer - insbesondere mit Hafenblick.
Solides Hotel.
Zimmer Typisch amerikanisch mit 2 Queensizebetten eingerichtet.
Alles soweit sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Was aber nicht bedeutet das es schlecht is, sondern einfach nur Altmodisch ;-)
Hote liegt direkt im Medienhafen am Rhein. Sehr empfehlendwert für ein Wochenende in Düsseldorf. Bei diesem Hotel hat alles gestimmt - Angebot, Zustand, Einrichtung und Preis!
Das Hotel ist fantastisch gelegen am Hafen von Düsseldorf. Alles ist sehr modern. Besonders schön fand ich die Karte mit Joggingrouten der Umgebung. Am Abend gibt es schöne Restaurants in der Nähe.
Unfreundliches Nachpersonal. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Für eine Nacht ok, aber bei der Auswahl der Hotels in DUS würde ich ein anderes wählen
Die Lage des Hotels im Medienhafen ist optimal als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Was nicht direkt zu Fuß erreichbar ist, kann über die nur wenige Gehminuten entfernte Straßenbahnhaltestelle erreicht werden. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber.