Jan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Direkt am Airport
Direkt am Airport gelegenes Hotel - auf Wunsch mit Shuttle-Service. U-Bahn (Linie U1) in ca 10 Gehminuten erreichbar. Gute, moderne Ausstattung. Fenster schallisoliert. Ansonsten hat es in der näheren Umgebung nichts...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nutzbar für frühe Abflüge
Wir haben es als Übernachtung vor einem frühen Flug genutzt, wegen der Nähe zum Terminal. Leider klappte der Shuttle nicht, wie notwendig. Morgens mussten wir den ersten um 5 Uhr nehmen, doch der war bereits mehrfach ausgelastet (ohne Ankündigung am Vorabend), so dass wir die Strecke zu Fuß zum Terminal nehmen mussten, um rechtzeitig zum Abflug (6 Uhr ) dort zu sein. Sehr angenehm war das Speisen im Restaurant am Vorabend.
Astrid(46-50)Deutschland
Tolle Anbindung ans öffentl. Verkehrsnetz
Wir haben das Hotel für einen Kurzaufenthalt in HH gewählt, weil es eine ideale U-Bahn-Anbindung in die City hat (man läuft keine 5 min.) sowie einen Shuttle-Service zum Flughafen anbietet (hier S-Bahn-Anbindung), der jederzeit gratis genutzt werden konnte. Tolle Sache! Schade war eingentlich nur, dass keine Handtücher im Wellness-Bereich zur Verfügung stehen. Hierauf wird aber auch aufmerksam gemacht. Bei 4-Sterne-Hotels sind wir dies gewohnt. Ansonsten war es ein netter Aufenthalt! Wir kommen gerne…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel in Flughafennähe, gute Verkehrsanbindung ruhig
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, trotz Flughafennähe total ruhig, U-Bahn in der Nähe Frühstücksbüffet mit großer Auswahl
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hier fühlt man sich wie zu Hause!
Wenn´s mit dem Flieger morgens früh ab Hamburg geht, sollte man im Courtyard übernachten. Hier fängt der Urlaub schon an!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut gelegenes Businesshotel
Das Hotel hat einen typischen amerikanischen Stil. Plüsch und Teppich auf allen Ebenen. Etwas verwinkeltes gutes Businesshotel. Die Executive-Zimmer sind alle kleine Suiten. Dort lässt es sich gut aushalten. Auch ein Bügelbrett ist im Zimmer vorhanden. Leider sind die Badezimmer mit Wannen ausgestattet, dsa ist ein kleiner MInuspunkt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswertes Flughafenhotel in Hamburg
Sehr gutes 4-Sterne- Haus im Grünen, in Fußweite vom Flughafen Fuhlsbüttel und doch ruhig gelegen. Kostenloser Shuttle. Gediegene Atmosphäreim Landhausstil mit freundlicher, aufmerksamer Rezeptioncrew. U-Bahnhof in Fußweite, ausreichend Parkplätze am Haus. Empfehlenswert.
Axel B.(41-45)Deutschland
Der Preis macht´s
An Wochenenden für Hamburger Verhältnisse preiswertes Hotel. Auch wenn nicht direkt in der City, so ist es doch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. U-Bahn nur wenige hundert Meter entfernt! Sauna-Bereich könnte etwas größer sein mit schönerer Ruhezone und Outdoor-Bereich. Landhausstil, Rezeption eher reserviert. Das Restaurant hatten wir nicht genutzt. Keine Probleme mit der Lautstärke!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel in direkter Flughafennähe
Das Hotel ist in gutem Zustand und sauber. Es ist allerdings nur zu empfehlen, wenn eine direkte Nähe zum Flughafen gewünscht ist. Ich hatte es damals gebucht, da aufgrund von Veranstaltungen an dem Wochenende kaum noch Hotelzimmer in Hamburg zu bekommen waren. Der Weg in die Innenstadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln aber doch recht weit und im direkten Umfeld gibt es kaum Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Für eine Städtereise ist das Hotel daher nur bedingt zu empfehlen.
Birte(36-40)Deutschland
Ok, geht aber besser
Das Hotel liegt nahe am Airport. Ideal für Flugreisende und wenn es mit dem Auto von Hamburg morgens gleich gen Norden weiter gehen soll. Der Herr an der Rezeption war leider unfreundlich und arrogant. Das Hotel ist ok, wenn auch die Zimmer etwas klein und dunkel sind.