Mein empfehlenswerter Aufenthalt in einem großzügigen Zimmer
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Es war eine sehr schöne Unterkunft. Das Hotel hatte einen eigenen Strand Abschnitt. Von dort aus kann man sehr gut alles erkunden und es ist auch mit dem Auto nicht weit entfernt.
Tolle Lage. Frühstück nicht im Hotel einnehmen, denn es gibt 2 Minuten mit dem Rad ( im Hotel schnell leihen ) viele Möglichkeiten ( Dannys oderGoldman usw.) Mit dem Rad am Abend 10-15 Minuten Richting Szeneviertel und man kann dann auch was trinken und feiern.
Tolle Lage und trotzdem noch ruhig. Frühstück nicht im Hotel einnehmen!!
Viel zu teuer. 2 Minuten mit Rad oder eine mit dem Auto bis zum Dannys oder Goldman ( wenn man rechts aus dem Hotel richtig City oder Marina fährt).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles sauberes Hotel
Sauberes Hotel mit guter Lage. Genau gegenüber sind alle Geschäfte, die man braucht in Key West wie ein Supermarkt. Parkplätze ausreichend vorhanden. Ordentlicher Pool und Whirlpool. Personal freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert vor den Toren von Key West
Sehr gutes Hotel vor den Toren von Key West. Gute Lage mit eigenem kostenfreien Parkplatz, große Zimmer, keine Resort Fee, kleinem Frühstücksangebot und Starbucks. Direkt gegenüber eines kleinen Einkaufszentrums. Schöner Pool, direkt an einer Lagune gelegen. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Hotels in Key West sind nicht günstig. Wir haben für eine Nacht lediglich ein Zimmer zum Schlafen gebraucht, die Lage war nicht so wichtig. Und wir waren zufrieden.
Das Hotel liegt ca 5 Minuten Autofahrt von der Innenstadt, es gibt jedoch einen kostenlosen Hotelshuttle der dorthin fährt.
Das Courtyard ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Zimmer waren freundlich und die Zimmergrösse in Ordnung, unser Zimmer hatte zudem einen Balkon. Die Zimmer vorne an der Hauptstrasse sind vermutlcih…