Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und etwas ab vom Schuss. Auch war die Begrüßung und Betreuung bei der Rezeption nicht gerade freundlich. Auch war der Wellnessbereich nicht benutzbar. Trotzdem würde ich das Hotel empfehlen allerdings ist es nicht so toll wie man es von einem Courtyard gewohnt ist.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Businesshotel, aber auch für Touris top!
Von außen vielleicht keine Schönheitskönigin, aber innen einfach top. Wir haben zum 3. Mal den Geburtstag meiner Tochter auf Hotelkosten dort gefeiert. Sie ist Angestellte, liebe Grüße an Nicole. Das Essen, die Zimmer, der Service, Freundlichkeit .... lässt keine Wünsche offen. Falls ich mal beruflich in Linz unterwegs bin, dann wird es auf alle Fälle dieses Hotel sein. Vielen Dank an alle, die es uns jedes Jahr ermöglichen, mal einen stilvollen Geburtstag zu feiern.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles drinn, alles drann
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Top-Frühstücksbuffett - was will man mehr! Und dass gegenüber in der Design-Halle die ganze Nacht lang eine türkische Hochzeit lautstark gefeiert wurde, dafür kann das Hotel nichts.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gerne wieder
Ein klassisches Businesshotel am Rande der Linzer Innenstadt. Bei uns war alles sauber und gepflegt. Wir hatten einen guten Eindruck von der Lobby und den geflegten Zimmern. Das Hotel war angenehm ruhig- wir haben absolut keine lauten Nachbargeräusche gehört. Schade ist, dass noch kein Flat-TV im Zimmer war. Ist in einem 4* Haus eigentlich schon fast Standard. Der "normale" kleine TV zeigte aber - neben den örtlichen Programmen- auch das gängige deutsche Programm. Das Gebäude ist eher ein 70-Jahre "Bunker",…
Fritz & Jeanny(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles perfekt!
Grenzgeniales Preis-Leistungsverhältnis, Bedienung extrem freundlich. Einzig die Bar ist ein wenig unternesetzt. Parkmöglichkeit direkt unter dem Hotel und € 14,- pro Aufenthaltsnacht ist fürs Parken angemessen. Jederzeit wieder!
Ernst(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Excellentes Businesshotel
Als Businesshotel sehr gut geeignet und ausgestattet! Der Preis gewöhnungsbedürftig. Frühstücksbuffet sehr gut und gute Auswahl. Snacks gibt es in der Lounge bis spät nachts, vor allem für lange Arbeitstage ideal, wenn man zu keinem Abendessen mehr gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Rundum für Geschäftsreisende ideal.
Christian(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Recht zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt neben dem Design Center Linz. Der Restaurant- und Barbereich ist anscheinend unlängst erst neu gestylt worden. Ist sehr schön geworden. Sehr angenehmer, freundlicher Check-In. Zuvorkommende, nette Mitarbeiter. Schönes Zimmer mit viel gediegenem Komfort. Minibar, Sat-TV, extra Schreibtisch und kleine Sitzgruppe. Es gibt einen Fitnessbereich mit Geräten, Sauna, Solarium und einem kleinen Barbereich. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und gut. Wir hatten auch abends Buffet. Gute Speisenauswahl,…
Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Etwas in die Jahre gekommenes City Hotel
Gibt nicht allzuviel zu bemängeln bei diesem Cityhotel, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber, Hotel an sich eher ein "Klotz". Ansonsten war alles in Ordnung, aber auch nicht wirklich ein Highlight. Für einen Städteaufenthalt in Linz durchaus zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hotelsterne sind nicht alles
In einer 4-Sterne-Plus-Kategorie haben wir mehr Sauberkeit erwartet: abgebrochene Fingernägel vom vorherigen Gast im Bett gefunden, Fenster und Rahmen stark verschmutzt, Minibar nicht sauber, Waschbeckenüberlauf mit brauner Kalkablagerung. Die aufgeschnittenen Organgenscheiben vom Frühstücksbuffet hatten teilweise leichten Punktschimmel. Beim Check-in wurde Vorauszahlung per EC-Karte in Höhe von 150 Prozent des Zimmerpreises verlangt! Nicht Verbrauchtes wurde beim Check-out bar zurückgezahlt. Hab ich noch nirgends…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Businesshotel
Das Hotel ist für Business sehr gut geeignet. Die Konferenzraäume sind für kleine Gruppen ausgelegt. Mit dem Auto sehr gut erreichbar. Die Innenstadt ist weniger Minuten entfernt, dafür aber klein und sehr schön.