Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute, preisgünstigere Alternative zu Hotels in SF
Das gebuchte Zimmer war angenehm groß, sauber und modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen Außenpool und eine Bar im Foyer, die allerdings nicht wirklich gut besucht war. Zudem bestehen kostenlose Parkmöglichkeiten genau vor dem Hotel.
Tahir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten das Hotel als letzte Station unserer Reise durch den Westen der USA gebucht. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Checkin und Checkout verlief schnell. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel in guter Umgebung
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Trotz Nähe zum Highway, nur geringer Lärm
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gerne wieder
Ein gutes, angenehmes Hotel mit bewährtem Courtyard Standard. Das Frühstück kommt von Starbucks und bietet die übliche Auswahl.