Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Businesshotel mit Pool
Das Hotel ist grundsätzlich sauber, aber dem Bad kann in Renovierung und genereller Sauberkeit etwas mehr Aufmerksamkeit vertragen.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrum San Diego
Das Hotel ist genau im Zentrum neben einem Einkaufszentrum. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Frühstück ist typisch american. Ich würde jederzeit gern wieder dorthin.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sauberes Standardhotel mit schönem Pool
Sauberes Hotel mit schönem Pool. Die Zimmer sind sehr dunkel und die Lage nicht sehr zentral. Ohne Auto kommt man nicht gut herum. Im Hotel selbst gibt es kein Frühstücksangebot, aber man kann etwas kaufen.
Zaubernymphe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel, nicht sehr zentral, dafür günstiger.
Nettes, sehr ruhiges Hotel mit warmen Pool und richtig bequemen Betten. Nicht zentral, auch wenn der Name das vermuten lässt.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Gaslamp District (Altstadt). Sehr gute Küche und grosse Zimmer. Das Personal war sehr freundliche. Parking USD 35.--
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben alle Wünsche ermöglicht.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut für Geschäftsreisen und Kurzurlaub
Das Courtyard Marriott San Diego Central ist ein solides Hotel für Geschäftsreisende und auch für Kurzurlaub in San Diego. Der Name mag ein wenig irreführend sein, da es zwar "zentral" in San Diego liegt, aber dies hat nicht viel mit "Innenstadt" zu tun. Das Hotel liegt eher am Rande einer kleinen residential area mit angrenzendem Business Park. Man sollte schon einen Mietwagen haben, den man auf dem riesigen Parkplatz am Hotel auch kostenlos abstellen kann. Mit dem Auto ist es dann nicht weit in die…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten 4 Übernachtungen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir baten direkt bei der Ankunft um ein ruhiges Zimmer, welches wir auch erhielten. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer selbst empfanden wir als eher klein, aber es war ausreichend und alles war sehr sauber. Die Lage fanden wir klasse und zentral, da man recht schnell in San Diego Downtown und vielen Sehenswürdigkeiten war. WLAN war vorhanden, ebenso kostenloses Parken.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gute Empfehlung!
Es lohnt sich, in diesem Hotel für mehere Tage zu übernachten. Es ist nicht ganz preiswert, aber die Leistungen stimmen. Großes und sauberes Zimmer, exclusives hervorragendes Frühstück, sauberer Pool und freundliches Personal - so wie man es sich wünscht.
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Tolles Hotel in einer traumhaften Stadt
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum von San Diego, Americas finest City! Die Zimmer entsprechen einem sehr guten 4 Sterne Standard und befinden sich im sehr sauberen, gepflegten Zustand