Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mittelmäßiges Courtyard am Mission Valley/ Hotel Circle
Auf dem ersten Anschein sieht es renoviert aus… man sollte nicht genau hinsehen. Kleiner Kühlschrank, Kaffee-Pad-Maschine und Mikrowelle vorhanden. Dusche mit Glastür, Duschgel, Haarshampoo und Conditioner in der Dusche (Duschgel musste reklamiert werden, da die Flasche mehrfach leer war), ebenso musste aktiv nach den Kaffee-Pads gefragt werden, da sie auch fehlten. Laute Klimaanlage, die wir nachts daher ausstellten. Das Zimmer wurde inkl. Frühstück gebucht. Wir erhielten keinen Voucher, den andere Gäste aber…
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Durchschnittliches Kettenhotel, nix besonders
Durchschnittliches Kettenhotel, wie oft in USA schon etwas in die Jahre gekommen und für Europäer stellt sich immer die Preis-Leistungsfrage. Hotel war sauber und man hat alles was man braucht und von einem Courtyard erwartet, aber das Hotel ist nichts besonders.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Service wird hier großgeschrieben!
Sehr schönes Hotel in San Diego, die Zimmer sind jetzt nicht super modern, aber sauber und gepflegt, das Hotel versucht alles, damit der Gast zufrieden ist, Feedback ist hier gewünscht, ich hatte zwei angenehme Nächte, gerne wieder

Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Große Zimmer in sauberen Hotel am Hotel Circuit
Das Hotel befindet sich an der Autobahn am Stadtrand und in Nachbarschaft zu vielen weiteren Hotels (San Diego Hotel Circuit). Um in die Innenstadt, an dem Strand oder eine der anderen Sehenswürdigkeiten zu gelangen benötigt man zwingend ein Auto. Das bietet sich in einer typischen amerikanischen Großstadt dieser Größe aber sowieso an. Die Zimmer waren sehr groß und gut ausgestattet (Kühlschrank, Wasserkocher). Das Frühstück und den Pool haben wir nicht genutzt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schlicht und Einfach für den Kurztrip
Schlichtes einfaches Hotel. Gut geeignet für einen kurzen günstigen Kurzaufenthalt. Gute Anbindung um in die Stadt oder Strand zu kommen.
Romana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sauberes Hotel am Stadtrand von San Diego
Wir sind unfreiwillig in diesem Hotel gelandet. Aufgrund von schlechtem Wetter und vielen gecancelten Flügen wurden wir für 1 Nacht im Marriot untergebracht. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Ebenso das Bad. Wir nutzen den Pool und den Fitnessraum. War alles in Ordnung. Frühstück bekamen wir nicht da wir sehr früh zum Flughafen mussten das können wir also nicht bewerten.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mission Valley sauber guter Pool
Ein sehr gepflegtes Hotel der Pool sehr schön ladet abens im Whirlpool zu angenhmen Gesprächen ein ohne Auto ist es schlecht das nächste Einkaufszentrum ca 7 Autominute entfernt ist sowie auch um abens zu essen zu gehen nach Sea World ist es mit dem Auto ca 15 min entfernt Zimmer sehr gut sauber und modern Preis Leistung sehr sehr gut währe gern da noch länger geblieben :)
Roland(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
An der Autobahn und fern vom Zoo
Gegen Abend haben sich auf den Fluren die Pizzaschachteln und anderer Müll vor den Türen gestapelt. Vom Zimmer hatte ich direkten Blick auf eine zehnspurige Autobahn. Der Zoo ist ca. 7km entfernt. Zum Hotel gehört ein eigener "Taxiservice" der die Fahrgäste gegen ein Trinkgeld zu beliebigen Punkten in der Stadt gefahren hat. Das Stadtzentrum ist ca. 15km entfern. Eine S-Bahnstadion ist in der Nähe (Station Fashion Valley)