Dome(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
New York courtyard
Alles super von Planung bis Ende , wir waren das dritte Mal da und immer wieder schön . Die Buchung und Organisation vom Reisebüro 1A . Vielen Dank
Mone(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Stadthotel in sehr zentraler Lage!
Gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage in direkter Nähe zum Times Square. Ruhige Zimmer und super Verkehrsanbindung.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Unkomplizierte An- und Abreise. Netter Kontakt.
Hotel beim Time Square um die Ecke. Das Hotel hat 31 Stockwerke. Trotz Nähe zum Time Square ist es im Zimmer ruhig. Gute Anbindung an die Subway.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Gute Lage und saubere Zimmer, Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein
Super Lage für einen Städtetrip. Das Highlight ist natürlich das Restaurant oberhalb vom Times Square. Die Preise für Cocktails/Restaurant etc. sind sehr hoch, bei der Lage aber auch nicht unerwartet. Die Zimmer sind gut.
T(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ideales Hotel für Städtetrip
Perfekte Lage in Seitenstraße am Times Square. Zimmergröße für New York gut.Zimmer ist etwas dunkel, aber für einen Städtetrip wirklich ideales Hotel.
BEATE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral gelegen aber teuer und schlicht
Das Courtyard by Marriot, Times Square Mannhattan ist zentral gelegen. Für den Preis könnte aber das Zimmer in Bezug auf Ausblick und Ausstattung bei weitem besser sein. Mit Aussicht in der Zimmerbeschreibung bedeutet leider nur Aussicht auf die gegenüberliegende Bürohausfassade, die angebotene Kaffeemaschine ist ein Graus. Die Betten sind durchaus bequem.Die Lage des Hotels in Manhatten ist sehr gut, der Broadway ist eine Minute entfernt, die nächste Subway auch. Das Personal an der Rezeption war freundlich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zentral gelegenes Hotel, super Ausgangspunkt
Ich war mit meiner Tochter für eine Woche in New York um die Stadt zu erkunden. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß leicht zu erreichen. Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten zwei Queen Size Betten und zusätzlich ausreichend Platz für unsere Kleider zu verstauen. Das Zimmer wir auch das Badezimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Die Betten wurden täglich frisch überzogen. Das Restaurant, das sehr klein ist und eine geringe Auswahl an Speisen hat,…
Marian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Große Zimmer für New York Verhältnisse. Zimmer und Hotel sehr sauber. Freundliches Personal! Frühstücksangebot durchschnittlich
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel für einen Kurztrip in New York
Wir waren vier Nächte in diesem Hotel. Es liegt an einer Querstrasse zum Times Square. Trotz der Nähe ist das Hotel ruhig. Die Zimmer sind von guter Grösse und sauber. Für einen Kurztrip nach New York zum Empfehelen. Personal war ebenfalls sehr freundlich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schickes Hotel
Mordernes Hotel in Laufweite zum Times Square. Zimmer ordenlich, ausreichend groß für zwei Personen. Eine Bar befindet sich im Haus.