Nach einem Langstreckenflug und vor viel Wartezeit am Flughafen haben wir uns um die Mittagszeit ein Tageszimmer im Flughafenhotel in Venedig besorgt, für welches wir rund 100,- € bezahlen (normale Rate für 1 Nacht) mussten. Da wussten wir noch nicht, dass unser Flug abends gestrichen werden würde; die Airline hat uns dann wiederum im Courtyard ein Zimmer zur Verfügung gestellt.
Wer in Flughafennähe ein Zimmer benötigt, für den wird das Hotel eine gute Wahl sein, denn es ist mit dem stündlich fahrenden Shuttlebus…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe
Ganz in der Nähe des Flughafens Venedig liegt das Courtyard by Marriott, andererseits ist man aber mit der Autobuslinie 5 in rund 30 Minuten im Zentrum von Venedig - und angesichts der Parkplatzsituation in Venedig ist die öffentliche Anfahrt unbedingt zu empfehlen. Die Tickets kann man an der Rezeption kaufen. Dort ist man auch sonst sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, gut abgedichtet, sodass man den Flughafenlärm auch nur ganz leise hört. Schönes Bad, sehr ordentliches Frühstücksbüffet.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, bieten genug Platz und sind sauber. das Badezimmer ist ebenfalls sauber und in Ordnung.
Das Frühstück ist in Buffetform und es gibt genug Auswahl das für jeden etwas dabei ist. Für einen Zwischenstopp sehr zu empfehlen.
Das Personal war freundlich und Hilfsbereit.
Ideales Hotel für weiterreise Mit Dem Schiff. Hote Holt sterben Gäaste am Flughafen ab und am nächsten Bringt This Tag zum Schiff An den Hafen. Super Preis Leistungs Special mit Frühstücksbueffet . Das Prozedere ist jedoch sehr schlecht Organisiert und Hut Bei uns überhaupt Nicht funktioniert - Eine Entschuldigung blieb aus . Schade - das kenne ich von Marriott sonst. Nicht . Hier sollte Das Hotel Unbedingt dran Arbeiten und Kläre Abholorte am Flughafen vereinbaren .
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Das Personal war stehts hilfsbereit und freundlich.
Da es sich hier eher um ein Business-Hotel handelt, sind die Preise schon recht hoch angesetzt. Allerdings hat das Hotel für Geschäftsreisende eine optimale Lage. Der Service hat mir auch zugesagt, da alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren. Des Weiteren bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttelbus vom Flughafen ins Hotel an. Die Abfahrt des Busses ist jedoch auf der Abflugebene und nicht (wie erwartet)…