Das Hotel hat eine zentrale Lage, könnte aber modernisiert werden.
Hotel ist gut gelegen auf HongKong Island und auch in guter Entfernung zu jeglichen Hotspots, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Lobby ist nicht sehr einladen und entspricht eigentlich nicht dem Standard der Marriott-Gruppe,
Mein Aufenthalt im Courtyard by Marriott Hong Kong war elegant. Die raffiniert gestalteten Zimmer mit atemberaubendem Hafenblick sind unvergesslich. Die preisgekrönte Küche im MoMo Café war ein Highlight. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und komme auf jeden Fall wieder.
Super Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet mit westlichen und asiatischen Gerichten (schon eher Brunch), Gym war auch gut. Es gibt kostenloses Wasser aus Flaschen im Zimmer.
Nachdem wir aufgrund von Bettwanzen aus einem anderen Hotel auschecken mussten (bzw wollten!), suchten wir nach einem Ersatz und fanden schnell das Courtyard - eine absolut richtige Entscheidung und wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt.
Ein sehr schöner Stopp für unsere 1 Nacht in Honkong. Die Sicht von unserem Zimmer auf das Meer war einfach einzigartig. Selbst von der Badewanne und dem Bett hatte man eine traumhafte Aussicht. Zur Fähre sind wir etwa 30 Minuten zu Fuß gelaufen. Rund um das Hotel sind kleine Läden und Märkte. Die Haltestelle für die Bimmelbahn ist ca 1 Minute entfernt. Es lohnt sich damit eine Runde durch die Stadt zu fahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in einem Gebiet wo mehrere Hotels sind und somit liegt auch eine MTR Station bzw auch Tram Station nicht weit entfernt. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön und die Zimmer sind für HKG Verhältnisse normal Groß. Die Zimmer und das Bad sind sehr schön und auch sauber.
Gutes Hotel in zentraler Lage in Hong Kong.
Ordentlicher Fitnessbereich, gutes Frühsück und nette Executive Lounge.
Zimmer etwas klein, aber für Hongkong absolut ok!