Konrad(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in D.C.
Das Hotel liegt nah am Flughafen, man bekommt davon aber nichts mit. Die Anbindung nach Washingon ist sehr gut. Ideal für einen Städtetrip nach D.C.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Flughafenhotel für einen kurzen Aufenthalt
Sauberes Zimmer in Airportnähe. Es besteht eine gute Anbindung nach DC. Shuttle service rund um die Uhr zum Flughafen.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Gelegen in Crystal City ist das Hotel etwas entfernt vom Stadtzentrum Washington, jedoch mit Bus+U-Bahn bzw Taxi relativ gut zu erreichen. Das Personal war gewohnt freundlich, die Ausstattung der Zimmer jedoch nicht unbedingt auf dem modernsten Stand. Allgemein war die Lage ruhig, das Hotel sauber und gepflegt.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes Hotel abseits der City, tolle Zimmer!
Das Hotel Courtyard Crystal City by Marriott in Arlington, USA, ist ein sehr schönes Hotel (allerdings in nicht besonderes interessanter Umgebung), das sich in erster linie an Geschäftsreisende wendet. Es eignet sich aber auch für Touristen (Shuttle zum Airport und eienr Metrostation in der Nähe), und die Zimmer sind super! In der Nähe Starbucks, McD., Supermärkte etc. Ich hatte ein Super-Wochenende-Angebot, die es wohl immer mal wieder gibt ...
Fran(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Courtyard Crystal City - Flughafennaehe
Der Shuttle Service ist kostenfrei und bringt einen direkt from Flughafen zum Hotel. Heizung ist vorhanden, was bei Winterwetter gut ist. Hat alles reibungslos funktioniert, allerdings habe ich nicht spontan herausgefunden, wie ich auf Duschfunktion umstelle (und war zu muede als dass ich nachgefragt haette - man haette mir aber sicher freundlich und kompetent geholfen).
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
In Ordnung...
Ich bin schon zweimal im Hotel geschäftlich gewesen und war jedes Mal nicht besonders zufrieden. Der Empfang an der Rezeption ist sehr unpersönlich und unfreundlich, das gleiche beim Checkout. Zimmer sind in Ordnung, aber auch schon sehr in die Jahre gekommen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sachlich ohne Firlefanz
Ruhig am Ende des Crystal Drive gelegen. Sauberes und geräumiges Zimmer jedoch ohne Wohlfühlatmosphäre. Stabiles, ausreichend schnelles und kostenloses WLAN. Gute Anbindung zur Metro um Washington zu erkunden. Angebotene Speisen sind typisch amerikanisches Fast Food zu überteuerten Preisen Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Für Washingtoner Verhältnisse günstiges Business Hotel.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nun ja...
Glücklicherweise musste ich nur eine Nacht hier verbringen. Man hat das Gefühl im Nirgendwo gelandet zu sein. Keinerlei Restaurants oder Shops in der Nähe, so dass man zu 100% auf das Hotel angewiesen ist. Dafür ist das Speisenangebot zu begrenzt. Typisch amerikanisches Fast Food zu überhöhten Preisen. Sehr gut allerdings der kostenlose Airportshuttle und das kostenlose Internet. Werde beim nächsten Mal ein Hotel mit mehr Möglichkeiten buchen (Marriott oder Renaissance?)
Jani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für Washingtonbesuch
Gutes Preis-leistungsverhältnis und mit u-Bahn gute Anbindung nach Washington Restaurants in der Nähe Crystal City Shops und Zugang zur Metro in ca. 5 bis 10minuten Fußweg erreichbar