Wir haben eine Nacht in diesem Hotel nahe des Flughafens verbracht und wir waren sehr überrascht. Die Zimmer hatten eine normale Größe, waren sauber und ordentlich. Leider kein Safe. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Es wurde in der Sportsbar serviert. Diese Bar, direkt im Eingang des Hotels ist sehr nett und typisch amerikanisch.
Fazit: Super Hotel, nicht weit vom Airport entfernt.
Hallo wir können dies Hotel nur loben,alles war sauber,das Zimmer groß mit 2 tollen Kingsize Betten und guten Matratzen.Personal höflich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet macht auch jeden satt und es schmeckt alles.Wir waren nur eine Nacht hier als zwischen stop vor der kreuzfahrt,wären aber auch gerne noch 1,2 tage geblieben.Wir gehen wieder hin beim nächsten Miami besuch.
Top
Nahe zum Miami Airport gelegenes Hotel, direkt neben dem Mariott, mit dem Einrichtungen, wie der kleine Pool, der Fitness Raum, geteilt werden. Lobby mit Internet-Terminals und der Champion Sportsbar, in der auch Fastfood ähnliche Gerichte angeboten werden. Für Raucher besteht die Möglichkeit auf der Terrasse zu sitzen. Als Flughafenhotel für eine Nacht unbedingt zu empfehlen.
Freundliches Personal an der Rezeption, Wunsch nach einem 2-Bett Zimmer wurde gerne erfüllt. Funktionelles Zimmer, unser Zimmer hatte zwei…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes Hotel mit geräumigen ruhigen Zimmern.
Wir haben dieses Hotel im Zuge einer Florida Rundreise gebucht. Es war das erste Hotel auf der Reise und die Erwartungen waren entsprechend sehr hoch. Vor allem nach der langen Anreise. Es gibt wirklich nichts negatives zu berichten. Wir waren jedoch nur eine Nacht in diesem Hotel und konnten natürlich nicht jede Serviceeinrichtung testen.
Die allgemeine Atmosphere war sehr gemütlich und ruhig. Die Zimmer waren ausreichend groß und mit zwei King-Size Betten ausgestattet. Es war sehr sauber und ich muss die…