Peter(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gute Wahl nach dem Flug
Das Hotel bietet einen Flughafentransfer an, das war der Hauptgrund, warum wir es gewählt haben. Außerdem wollten wir nach unserer Ankunft in Miami bekannte Markenqualität und dieses Hotel hat es gut geliefert. Das Zimmer war groß und sauber, so dass wir uns nach unserem langen Flug gut entspannt haben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr Zweckmäßig
+ Nähe zum Flughafen - schlechter Service - schlechtes Frühstück - keine Restaurants in der Nähe die am Abend noch geöffnet sind
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel!
Spätes Check-In nach langem Flug, sehr freundliches Personal, grosse Zimmer mit großen Betten, Hotel mit super Sportsbar, in der wir noch lecker zu später Stunde gegessen haben, sehr gutes Frühstück mit frischem Obst
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum Flughafen sehr gut gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Sportsbar hat bis spät in der Nacht geöffnet. Zimmer sind gut ausgestattet. Fenster wie in USA typisch nicht zu öffnen.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Solides Hotel am Flughafen
Solides Hotel am Flughafen. Hotel Shuttle ist nicht durchgängig unterwegs (relevant wenn der Flug sehr spät landet oder verspätet ist). Service war okay aber ich habe nur wenige Stunden dort verbracht (späte Ankunft und musste früh raus)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Typisches Flughafenhotel, zweckmäßig und sauber
Gutes Hotel in Flughafennähe. Für wenige Übernachtungen vor oder nach Flügen geeignet. Zimmer sauber und Frühstück zweckmäßig. In der Nähe weitere Restaurants vorhanden.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Lage guter Preis
Angenehmes hotel mit schönen Pool und Fitnessstudio. Restaurant und Bar sind auch ansprechend. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Übernachtung Nähe Flughafen sehr geeignet
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Wir verbrachten die erste Nacht vor unserer Rundreise dort und war dafür sehr geeignet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Flughafenhotel - passt
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen gelegen - haben Flughafenhotels so an sich ;-) Kostenloser Shuttle von bzw. zum Airport. Aufpassen beim Aussteigen, da namensähnliche Hotels auch auf der Strecke liegen. Starthotel meiner Rundreise und für diesen Zweck völlig in Ordnung.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Ausgangshotel für eine Rundreise!
Vom Flughafen per kostenlosen Shuttleservice in ca. 10 Minuten zu erreichen und für z.B. eine Rundreise ideal. Sauberes Zimmer, geräumig und ansprechend! Frühstück war gut, Restaurant ansonsten zu teuer, aber man hat in der Nähe Restaurants, die man fußläufig erreichen kann.