Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Großes Zimmer und gute Verkehrsanbindung in der Nähe.
Das Hotel liegt super zentral um Downtown zu erkunden. Zu Fuß nach Brickell 10 Min, Wir waren in fast allen Stadtteilen - kein Problem mit der MIA oder dem Bus. Das Zimmer super groß und sehr sauber, Personal sehr freundlich. Nur zu empfehlen
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Geräumiges Zimmer und freundliches Personal in einer tollen Lage.
Darüber hinaus, dass ich sehr gut geschlafen habe, hat mir das amerikanische Frühstück dort sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hat mir einen Transfer zum Hafen vermittelt Die Lage ist sehr gut. Man kann zufuss zum Bayside Marketplace laufen und die Haltestelle der Monorail ist um die Ecke.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Schöne Zimmer und nettes Personal, die Lage ist top und das Hotel ist auch nicht zu teuer, öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß erreichbar
Krzysztof(56-60)
Angenehmer Aufenthalt in Miami
Zentrale Lage, saubere und moderne Zimmer. Freundliches Personal und gute Anerkennung des Status. Wenige Freizeitangebote im Hotel, aber viel in der Umgebung.
Waldemar(56-60)
Hotel für Sightseeing in der Stadt
Ein Hotel, um die Stadt für ein paar Tage zu erkunden. Sehr guter Service, der unseren Status erkannte und uns ein Upgrade und Frühstück ermöglichte. Das Frühstück war köstlich und à la carte erhältlich. Die Zimmer waren sauber und geräumig.
Raman(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen
Es war mein erster Aufenthalt hier, und ich war begeistert. Die gesamte Erfahrung war äußerst angenehm und hat meine Erwartungen übertroffen. Gerne komme ich bei nächster Gelegenheit wieder.
Boguslawa(56-60)
Ein gutes Stadthotel
Wir verbrachten ein paar Tage im Hotel und erkundeten die Stadt. Alles war zu Fuß erreichbar. Es war eine schöne Statusanerkennung. Wir bekamen zwei kostenlose Frühstücke.
Elzbieta(56-60)
Guter Service im Herzen von Miami
Saubere Zimmer und sehr gutes Erkennen des Gästestatus. Wenige Annehmlichkeiten, aber zentrale Lage macht das Hotel ideal für einen Cityaufenthalt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gute Lage nahe Bayfront Park
Zentral gelegenes Hotel direkt am Convention Center. Guter amerikanischer Zimmerstandard ohne große Stärken und Schwächen. Parken extrem teuer!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel in Downtown
Schönes Zimmer und schöner Ausblick auf Miami Downtown. Der Pool und die Poolbar im 7. Stock sind auch sehr einladend..