Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen. Von Beginn an wird man freundlich von dem Personal empfangen. Das Hotel ist von Restaurants, Cafés und Supermärlten umgeben. Für Sightseeing ist man allerdings auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen. Für einen Städtetrip mehr als geeignet!
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sprachurlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Zimmer war hell und mit ausreichend Stauraum möbliert. Selbst das Bad war bei uns erstaunlich groß. Leider war unser Abfluss im Handwaschbecken verstopft,was nicht sehr schön war. Die Zimmer sind gut gedämpft und die Fenster auch. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden auch wiederkommen. Die Metro und Busverbindung ist optimal und auch zu fuss ist man schnell an der Seine. Immer gern wieder
Mortimer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
gerne wieder
gutes Hotel in zentraler Lage. Zimmer und Frühstück prima, Betten/ Matratzen sehr gut, freundliches Personal, nachts Straßenlärm (bei geöffnetem Fenster), toller Markt am Place D'Italie

Otto(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung sehr gut
Sehr sauberes kleines Zimmer für 2 Personen vollkomment ausreichend alles da wie angegeben sogar ein kleiner Kühlschrank mit Inhalt Frühstück sehr gut und ausreichend.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Très satisfait
Empfehlenswert! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, ruhiges und sauberes Zimmer, habe gut geschlafen, leckeres Frühstück, Hotel relativ zentral, nahe gelegen an der Metro und Buslinie Shoppingzentrum gegenüber dem Hotel.
Herwig(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub im wunderbaren Paris
Schöne Städtereise, der Jahreszeit entsprechend eher regnerisches Wetter, aber Paris hat immer seinen großen Reiz. Hotel sehr schön, kleine Zimmer, weniger Ablagen, nichts zum Aufhängen für feuchte Mäntel. Lage des Hotels durch sehr guteVerbindungen (Metro, Bus) sehrgut Empfang und Personal sehr freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
angenehmes Hotel gut gelegen
solides Hotel, solide Ausstattung, für die drei Nächte gut, habe sehr gut geschlafen Zimmer typisch Paris klein aber dafür alles da und ausreichend groß
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super alles geklappt
War alles super! Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich! Für das Geld kann nur weiter empfehlen! Ich danke Ihnen für Ihre Gastfreundschaft ☺️ Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Parisbesuch
kleines, aber feines Hotel, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, zentrale Lage, optimal, um die Stadt zu erobern
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kurzurlaub in Paris
Freundlich und Sauber. Es sind zwar kleine Zimmer aber vollkommen ausreichend. Das Preis Leistungsverhältnis spricht für die relativ zentrale Lage. Anbindungen zu U-Bahn und Restaurants