Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Neu renoviertes Motel direkt am US 101
Neu renoviertes Motel. Großes Zimmer mit bequemen Betten und Parkettfußboden. Auch das Frühstück war lecker. Wir haben das Hotel für eine Nacht während unserer Mietwagenrundreise genutzt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr netter Inhaber, günstig gelegen, gerne wieder
Gutes Travelodge Motel auf zwei Ebenen. Kleines Frühstück im Preis inbegriffen. Sehr netter Empfang! - nicht die Seelöwen am Hafen verpassen Zu den Redwoodparks: NICHT braucht man unbedingt: - Trees of Mystery (nicht toll, teuer) - Avenue of Giants: sehr viel Nepp und auf Touris, die Parks bei Crescent Citty sind besser: Unbedingt sehen sollte man: - Jedediah Smith Redwood State Park (Parkstrasse) - Redwood NP
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Verkehrsnah mit allen Ausprägungen
Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch könnte hier häufiger Staub gewischt werden. Das T. liegt direkt an dem 101er, bedeutet hier rauscht Tag und Nacht quasi der Verkehr durch das Schlafzimmer. Um es deutlich zu sagen, es war sehr laut. Das Frühstück war äußerst übersichtlich. Der Kaffee abgestanden, das Obst braun gepunktet und die Kuchen matschig. Das Bad war sauber. Es gab Internet for free. Ein besonderes Highlight gab mir die freundliche Frau an der Rezeption, zu sehen unter den Reisetipps.