Agnes(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung pur in sehr schöner Lage
Das Cresta Palace ist nur zu empfehlen. Da stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen top.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel bei St. Moritz
Top Hotel, super Lage, freundliches Personal, prima Wellnessbereich, sehr schönes Ambiente, prima Frühstücksbuffet, zentral und nahe an der Skiliftstation
Fritz & Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.
Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Im großen Frühstücksraum herrschte ein angehmes und ruhiges Klima. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben. Das Personal ist jederzeit ansprechbar und Anfragen werden schnell erledigt.
Cristina(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzferien, um ein Jubiläum zu feiern
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Infrastruktur und tollem Wellnessbereich. Idealer Ausgangsort für Spaziergänge im Nahbereich mit sehr guten Verbindungen zum und im öfffentlichen Verkehr.
Beatrice und Franz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ferien in einem prächtigen und gediegenen Hotel
Wir erlebten sehr schöne Tage im Cresta Palace und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir können dieses Haus herzlich empfehlen.
Jean-Claude(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Haus?
Das Engadin einfach Perfekt.. Traum Gegend, werde bestimmt mit dem Motorrad wieder ein Halt machen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winter sport Ferien
Das Engadin ist sooooooo Schön dass wir immer wieder zurückkehren. Danke dass Sie unseren Aufenthalt so ausserordentlich gestalten. Wünsche jedem so eine schöne Erfahrung zu machen.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wintersportferien
Wintersportferien mit guten Erinnerungen. In jeder Beziehung empfehlenswert. Celerina hinsichtlich Ausgangspunkt für Aktivitäten ein Geheimtipp.
Fredy(61-65)Schweiz
Perfekte Gastgeber
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Ausgezeichnete Lage und sehr gute Infrastruktur (Zimmer/Wellness/Skiraum)
Peter(61-65)Schweiz
Klassisches Ambiente für Sportler und Geniesser
Gepflegtes Grand Hotel mit bester Lage und Einrichtung für Wintersport und Wellness sowie ausgezeichneter Küche, gut bestücktem Weinkeller und motiviertem Personal. Geeignet für aktive Sportler, Familien mit Kindern und reine Geniesser.