Wohlfühlhotel mit breitem Leistungsspektrum und gutem Prei-/Leistungsverhältnis, beste Qualität komplett und kompetent. super Lage gut zu wissen, dass es das gibt und affordable
Freundlicher Empfang, ein Chef der sich um die Gäste kümmert. Schönes Haus grosszügig gebaut und vom öffentlichen Verkehr sehr gut erschlossen. Zimmerservice sehr gut. Ein und Auschecken schnell und ohne Formalitäten.
Hier wird man noch verwöhnt wie ein nobler Gast um die 1900. Dem Cresta Palace-Team ist zu gratulieren, dass sie es verstehen,, einen solchen Service aufrecht zu erhalten.
hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, gute Organisation, gut ausgestattete Zimmer, gemütliche Atmosphäre, sehr gute Lage des Hotels, Restaurant ist eine sehr gute Alternative zum Menü im Speisesaal
Ein gutes Gefühl im Cresta Palace verwöhnt zu werden.Auch in einer grösseren Gruppe wird man persönlich hervorragend betreut. Sowohl im Service wie auch an der Reception sind unsere Wünsche vollumfänglich in vollster Zufriedenheit erfüllt worden. Ich gratuliere dem Team und freue mich auch den nächsten Besuch.
Das Hotel lässt im Bezug auf Grosszügigkeit und Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und dem beim erstklassigen Frühstück keine Wünsche offen.