Marie-Christine(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Preis-Leistung im Sommer
Sehr schöne Anlage von aussen, auch die Eingangshalle, Lobby, Hauptrestaurant, SPA sind wunderschön. Die Zimmergrössen sind sehr gut, das Badezimmer leider völlig veraltet, duschen ohne Überschwemmung - unmöglich, da in einer Badewanne. Teekocher konnte ich im Zimmer auch keinen finden obwohl dies Standart ist. Housekeeping füllt fehlendes Material sehr schlecht nach, zudem wurde der Kissenüberzug mit Blutfleck meines Mannes nie gewechselt obwohl wir 11 Nächte da verbracht haben. Das Morgenbuffet und Salatbuffet…
Gérard(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach perfekt!
Traumhafter - aber leider zu kurzer - Aufenthalt in einem himmlischen Ort. Schön zu sehen, dass es noch richtige Fachleute in der Schweizer Gastgewerbe tätig sind. Wir werden wieder kommen.
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erholsame Tage
Es hat uns sehr gut gefallen, erholung pur! Sehr freundliches Personal, tolle Bedienung! Zimmer sehr schön und tolle Aussicht!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Klasse Lage - Wünsche blieben keine offen....
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Celerina. Egal in welche Richtung man schaut - man sieht immer die Berge, und ist somit direkt in einem schönen Wandergebiet. Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Team vor Ort ist super freundlich und hilfsbereit.
Josef(56-60)Schweiz
Sehr schöne Tag im Engadin
Beim Cresta Palace Hotel stimmt Preis-Leistung. Einzig das Zimmer, welches meine Partnerin und ich hatten, war etwas kühl ausgestattet. Das Personal war sehr zuvorkommend und herzlich. Wir haben ein Hop on Hop Hotel Urlaub im Bündnerland gemacht...da ist das Cresta Palace Hotel eines der Besten.
Hedda(71+)Schweiz
Excellentes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Excellentes Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichnetem Service Schönes, praktisches Zimmer mit grosser Terrasse, sehr guter ÖV-Anschluss (Bus und Bahn), reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, umfangreiche
Othmar J.(71+)Schweiz
optimales Preis/Leistungsverhältnis
Vom Empfang bis zur Zimmergrösse und Ausstattung, Verpflegung und Service gibt es nichts zu bemängeln. Alles optimal und super. Bravo
Andrea(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlfaktor XXL - wir kommen sicher öfter!
Wunderschön gelegenes Hotel. Sehr netter Empfang. Trotz der Grösse des Hotels war alles sehr edel und ruhig. Unser Zimmer war sehr gross, Bad und WC getrennt. Die Minibar (kostenlos - Inhalt je 2 Flaschen Wasser (je 2 still und 2 prickelnd) und 2 Flaschen Apfelsaft (hervorragende Qualität) so leise, dass man wirklich nichts gehört hat. Das Zimmer war sehr sauber - ein Fläschchen Desinfektion stand auch zur freien Verfügung. Es wurde an alles gedacht. Frühstücksbuffet: Einbahnregelung mit Desinfektionsstation (oder…
Rolf + Suzanne(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Golfferien Engadin
Sehr schönes Hotel, gute Leistungen. Engadin ist immer eine tolle Sache. Für Golfspieler sehr zentral gelegen. Tee-Time Buchung direkt über das Hotel für Samaden und Zuoz
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel mit wunderbarer Aussicht
Sehr schönes Hotel mit grosszügigen Zimmern und toller Aussicht in die Pontresiner Berge. Kompetentes und zuvorkommendes Personal. Sehr gerne wieder !