Verena(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herzliche Hotelatmosphäre
Seit vielen Jahren geniessen wir die stilvollen Räumlichkeiten, die herzliche Atmosphäre und die ausgezeichnete Küche dieses Hotels. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Johannes(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
sehr schönes Haus
wunderbare Tage im Engadin in einem wirklich sehr schönem Haus wo Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt. Werde sicher wieder kommen
Manfred(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel an ausgesprochen günstiger Lage
Wir waren bereits einige Male im Cresta Palace und wurden nie enttäuscht. Die Mitarbeiter und die Geschäftsleitung sind stets sehr freundlich und alles wirkt familiär. Die Ausstattung ist hervorragend und alles wird sorgsam gepflegt. Der Wellnessbereich überzeugt, die Lage für Wintersport ist ausgezeichnet uns die Essensqualität sucht ihresgleichen. Ich kann das Cresta als Hotel im Engadin wärmstens empfehlen.
Peter Jakob(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut ruhiges Hotel
Super Restaurant / Grand Restaurant spitzen Küche und Weinkarte Empfehlenswert auch die Direktion lässt nichts zu wünschen übrig!
Patrick, Sabine und Nina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hovawart-Trainingswoche im Cresta Palace Celerina
Tolle Woche mit unsere Hovawart im Cresta Palace wo wir jedes Jahr sehr gut empfangen werden. Dieses Hotel ist empfehlenswert. Sehr gut gepflegte Anlagen, freundliches Personal und hervorragende Küche.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Spitze
Sehr, sehr gutes Huas mit sehr gutem Personal, toller Küche und Service ! Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern Natürlichkeit. Jederzeit eine Reise wert und sehr zu empfehlen !!!!!
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hovawart Erziehungswoche
Schöne erholsame Woche mit unseren Vierbeinern im Cresta Palace, wir wurden vom freundlichen und aufmerksamen Personal sehr verwöhnt.
Werner(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekt
Freundliches und aufmerksames Personal gutes und schmackhaftes Essen sehr schönes Doppelzimmer und liebevoll eingerichtet
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sensationelles Bike Wochenende
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sagenhaftem Ambiente, sehr schmackhafte Speisen und gut ausgestattete Bikegarage
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Bergjuwel on Top of the Mountains
Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität sämtlicher Bereiche. Man spürt schon deutlich die Handschrift der 'neuen' Direktion. GROSSES KOMPLIMENT ZU DIESER ENTSCHEIDUNG. Für sie es nicht nur ein Beruf, sondern eine Berufung. Sie sind Gastgeber durch und durch, herzlich und haben immer ein Ohr offen für jeden. Es wurden 'Kleinigkeiten' umgesetzt, die aber eine sehr große und positive Wirkung haben (z.B. Amenities, frische Blumen, Auffrischung des Kids Club,...). Macht weiter so, wir kommen auf jeden Fall…