Ausgezeichneter Service in einem traditionsreichen Grand Hotel. Die Lage des Hotels ist ausserdem grandios als Ausgangspunkt für leichte bis schwere Wander- und Mountainbiketouren. Hervorzuheben ist auch das gute Frühstücksbuffet, wo bis 10.30 Uhr gespiesen werden und das Mittagessen 'überbrückt' werden kan.
Wir haben einen wunderbaren Bike-Kurzurlaub im Cresta Palace verbracht. Nach herrlich anspruchsvollen Trails konnten wir uns in der stilvollen SPA Anlage verwöhnen lassen. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Gastfreundschaft und der Service ist für Schweizer Verhältnisse ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Tango und Schiurlaub in ihrem Hotel ist eine perfekte Kombination. Insbesonders ist die gute Atmosphäre, die freundlichen MItarbeiter und die Qualität der Produktezu erwähnen. Wir kommen gerne wieder!
Nach 20 Jahren Lech: Viel besseres Preis/Leistungsverhältnis, Leere Pisten Besserer Service Die Zimmer waren mir vom Stil her zu 'altbacken', aber alles tip-top gepflegt und sauber
Das Cresta Palace ist ein grosses, traditionelles Hotel von 1906. Die alte Architektur wurde sehr schön renoviert und geschmackvoll mit modernen Elementen kombiniert. Ein schönes Hallenbad und ein sehr Spa-Bereich wurden angebaut.
Ich habe mich im Cresta Palace ausserordentlich wohl gefühlt. Die Atmosphäre war luxuriös, aber entspannt. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war köstlich und in die Auswahl sehr gut. Den Hauptgang des Abendessens hätte man sich manchmal etwas heisser…