Herr und Frau Herren, aber auch das gesamte Personal geben einem das Gefühl willkommen und zuhause zu sein. wir haben das Hotel als Familientreff punkt für die auf verschiedenen Kontinenten verstreute Familie gewählt
die Natürlichkeit und der Charm ist nicht zu überbieten, die Küche ist vorzüglich und der Service sehr aufmerksam. Man fühlt sich rundum wohl in diesem Haus
Wunderbares Haus, ganz nette Bedienungen, faxt perfecte Leistungen bei alles was man sich wuenschen darf. Herrliche Ferien mit alle Verkehrsmittel vor der Tuer.
toll geführtes Haus, äussest kompetentes und überaus freundliches Personal, traumhafte Wellnessanlage (Wasser im Schwimmbad könnte 1-2 Grad wärmer sein )
Wir haben ein Paar sehr schöne Tage im Hotel Cresta Palace genossen. Das Hotel ist sehr gut gelegen (in der Nähe von Verkehrsmitteln Bus und Bahn, und von Skianlagen), einfach-elegant/gepflegt und sauber, das Personal sehr gästefreundlich, das Essen schmackhaft, der Spa abwechslungsreich mit kompetentem Personal.
Das Cresta Palace ist für mich ein Traumhotel, welches in einer der schönsten Gegenden der Welt steht, welches mit Herzblut geführt wird und in welchem die Mitarbeitenden freundlich und kompetent dem Gast dienen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches und freundliches Hotel im Engadin
Ein gutes Hotel direkt bei der Talstation Celerina ins Ski-/Wandergebiet Corviglia. Busstation und Bahnstation beim Haus. Sehr freundliche und aufmerksame Reception. Wahlmöglichkeit bei Verpflegung durch hauseigene Angebote. Bedienung und Betreuung in allen Bereichen wie Restaurant, Wellness und Zimmer hervorragend. Schöne und gepflegte Räumlichkeiten von besonderer Eigenart. Wir kommen wieder.
Aktiver Wintersport, gutes Essen und Wellness im Cresta Palace in Celerinas zauberhafter Umgebung. - bis bald wieder - Allegra aus Maienfeld - Bündner Herrschaft