Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein echtes Bergjuwel!!!
Wir haben ein tolles Wochenende im Cresta Palace Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, herzlich und aufmerksam und dennoch diskret, das Essen war überwältigend und ist ein ganz heisser Tipp im Engadin! Auch das Zimmer, die Sauberkeit und das Ambiente haben uns vollends überzeugt und wir werden ganz sicher wiederkommen!
Bruno & Silvia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hovawart-Hotel
hier sind Menschen und Hunde willkommen und werden verwöhnt einfach traumhaft. freundliches und aufmerksames Personal
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Ambiente, hervorragendem Service und Freundlichkeit. Schönes und gemütliches Restaurant, welches weiter zu empfehlen ist.
Edy(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Ferien im Oberengadin
Das Hotel Cresta Palace in Celerina (Oberengadin) können wir sowohl für Erholungsferien mit gemütlichen Wanderungen wie auch für aktive und anspruchsvolle Wanderungen in der wunderschönen Gegend des Oberengadins für alle Altersgruppen nur empfehlen. Der Aufenthalt im Cresta Palace war einfach super.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Perle von Celerina
beste Lage , bequemer Zugang zur Skiarena, bequem erreichbar sind die Peripherien St. Moritz, Pontresina, Samedan, ... Sonne - Schnee- Ski - Apres-Ski
Hans Ruedi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Hotel zum Gernhaben
Ein Hotel mit viel Charme, hervorragend geführt, immer wieder für eine Überraschung gut, ideal für kurze oder längere Ferien zu jeder Jahreszeit
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel in einer Traumgegend
Super Service, sehr gutes Frühstück und Abendessen, tolle Wellnessanlage. Skigebiet oder Skibus vor der Türe. Ein Hotel um sich wohlzufühlen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub vom Feinsten
Die einmalige Lage des Hotel und die hervorragende Qualität des Hauses und die Gastfreundschaft verpflichtet zum Wiederkommen.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholsame Ferientage im Oberengadin/Celerina
Das gastfreundliche, Wohlfühl-Hotel Cresta Palace in Celerina gewährleistet in einer aufmerksamen, zuvorkommenden, herzlichen Ambiance erholsame Ferien.
Imre(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub
Unser Urlaub im Hotel Cresta Palace ist für uns seit nunmehr 12 Jahren einer der absoluten Höhepunkte des Jahres. Wir erfüllen uns dort den Traum von einer heilen Welt mit exquisiter Verwöhnung in allen Bereichen inmitten einer wundervollen Landschaft, die für jeden etwas zu bieten hat. Vor allem aber fühlen wir in jedem Moment, dass wir herzlich willkommen sind. Das ist in der heutigen Zeit eine unbezahlbare Rarität. Wir empfehlen daher das Hotel Cresta Palace wärmstens weiter.