Susanne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wintertraum in Celerina
Wunderbare Tage in elegantem , grosszügigen Hotel. Alle Wünsche erfüllt. Schnee satt+strahlende Sonne. erholsamen Stunden im Wellness. Ausgezeichnetes Menu + reichhaltiges Buffet. Entspannung bei Piano-Musik abends an der Bar.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel Cresta Palace ist eine Wohlfühloase!
Ich habe im Hotel Cresta Palace wunderbare und erholsame Herbst verbracht. Die hohe Gastfreundschaft wiederspiegelt sich in allen Bereichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man fühlt sich sehr willkommen und es fühlt sich wie ein Stück Heimat an. Ein dickes Lob an alle Mitarbeitenden. Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Schweiz
erholsame Ferien in wunderschönem Hotel
Wie verbringen jedes Jahr ein paar Tage in diesem schönen Hotel. Das Essen ist exzellent und die Bedienung sehr aufmerksam. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Wir fühlen uns richtig wohl in diesem Hotel.
Käthi(71+)Schweiz
Tolles Hotel,
Wie immer fanden wir alles perfekt! Vom sehr schönen Zimmer über die freundliche Atmosphäre, den guten Barpianisten bis zu der tollen Küche ( Galabuffet am Donnerstag ist immer Spitze!) blieben keine Wünsche offen! A la prochaine!
Elisabeth und Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Cresta Palace Celerina könnte ich allen empfehlen
Cresta Palace könnte ich allen empfehlen, sei es für Skifahrer, Wanderer oder Wellness-Liebhaber. Das schöne Haus ist ideal gelegen und das Innere strahlt Wärme und Sorgfalt aus.
Claudia(46-50)Schweiz
TOP
Gepflegtes, wunderschönes freundliches Hotel, mit sehr viel liebe eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Grosse, schöne Zimmer / Badezimmer. Nur zum weiter Empfehle.
Elisabeth(71+)Schweiz
Einmaliges Engadin
Immer wieder fasziniert das Engadin. Im Cresta Palace waren wir bestens aufgehoben. Der Stil des Hotels aus der Belle Epoche hat uns begeistert
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Grossartig
Ein Hotel zum wohlfühlen, abschalten und geniessen! Die Lage ist optimal für Ausflüge in alle Richtungen. ÖV vor der Haustür. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut gelegenes Wanderhotel
Dank der Gratisbenützung der Bergbahnen, konnten wir sehr entspannte und erlebnisreiche Wandertage geniessen, welche durch ein reichhaltiges Frühstück und Abendessen abgerundet wurden. Das Hotel verbindet den Charme der vergangenen Tage sehr gut mit den heutigen Ansprüchen der Gäste an moderne und komfortable Einrichtungen.
Lotti(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
alle Erwartungen erfüllt - Erholung garantiert
Wohlfühlen und entspannen mit sehr freundlichem Personal und gediegenen Räumlichkeiten. Sehr gute Lage mit Busverbindung direkt vor dem Haus. Jederzeit gerne wieder.