Besser ist nicht denkbar! Ein richtiges Wohlfühlhotel. Hier stimmt alles und wir freuen uns auf eine Wiederkehr im neuen Jahr. Herzlichen Dank und liebe Grüße von Gabriele und Dr. Karl Peter Krenkler
Stilvolles Hotel mit toller Ausstattung und sehr gutem Service in ruhiger Lage und unweit schöner Ausflugsziel. Entspannung und Erholung von Anfang an.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub im Engadin
Herrliche Tage im Engadin, Dank dem Cresta Palace Hotel und den gebotenen Leistungen und Services (Wohlfühlhotel mit starken Zusatzleistungen - Bahnticket etc.).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Personal, Hotel, Vergünstigung
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute Lage des Hotels, unmittelbare Nähre zur Bushaltestelle, fussläufig erreichbare Talstation der Bergbahn sowie Bahnhof. Bei ausreichender Aufenthaltsdauer besteht die Möglichkeit der kostenfreien Nutzung des Engadin-Tickets - einfach klasse!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einzigartig
Cresta Palace Celerina lässt keine Wünsche offen. Die Lage perfekt, das Essen sehr gut und die Mitarbeiter kompetent und sehr freundlich. Dort Nacht Urlaub Spaß.
Während unseres 3-Tages-Wanderpackages durften wir auch eine Nacht im Cresta Palace verbringen und waren rundum zufrieden. Vielen Dank allen, die dafür gesorgt und gearbeitet haben!
Ein wunderschönes Hotel, sehr zentral gelegen. Nur 5 Gehminuten zum RhB-Bahnhof. Die Haltestelle des Ortsbusses nach St. Moritz ist direkt vor dem Hotel. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal