Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnete Hotelempfehlung
Wir haben uns äusserst wohl gefühlt, wurden auch hervorragend aufgenommen und bedient. Man merkt sehr rasch, dass das Haus auf Qualität ausgerichtet ist. Die gesamten Leistungen waren ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Yogaweekend
Exklusives Yogaweekend dank den beiden Istruktorinnen Bea und Karin vom Fitnesscenter Banane Winterthur. Sehr schönes Hotel, wunderbare Küche und freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich und gute Lage
Wir waren als Gruppe da und wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns alle sehr wohl. Danke! Den Mitarbeitern an der Rezeption, im Zimmerservice und im Restaurant, sowie im Wellnessbereich.
Das prächtige Hotel Cresta Palace liegt eingebettet in dem kleinen Dorf Celerina/Schlarigna vor einer traumhaften Bergkulisse und bietet seinen Gästen viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung an.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Cresta Palace - mein Favorit
Wer das Engadin kennt, Celerina und das Cresta Palace, kommt immer wieder, denn etwas Schöneres ist schwer zu finden. Man fühlt sich willkommen, das kulinarische Angebot wie auch die Wellness-Möglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Die grosszügige Pianobar, der Wintergarten, der Kids Club für die Kleinen - die ganze Familie fühlt sich gut aufgehoben und verwöhnt.