Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gut ich empfehle es zu 100 Protzent weiter
Meine Freundin nun ich haben auf 2015 wieder gebucht. Von unserer Seite fehlt da noch ein Stern Herzlichen Dank an die ganze Familie
Dieter & Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
SUPERSKIWOCHE im Cresta
Wieder 9 Tage in einem super guten Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlen darf!!! Die Betreueung durch die "Chefin" Petra, Ihren Sohn und nicht zu vergessen durch Marion, Sabi und Martin ist einfach traumhaft und dies bei jedem Aufenthalt im Cresta. Besonders gut ist die Küche !!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toll für die ganze Familie
Wie immer fühlten wir uns rundum wohl. Hervorragendes Essen, sehr zuvorkommender Service. Vielen Dank für den schönen Urlaub

Anna(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundlich und ausgezeichnetes Essen
Die Angestellten und die Chefin haben uns immer sehr freundliche empfangen. Für unser Kind konnten wir immer umbestellen. Was uns sehr gut gefallen hat, dass den Kinder nicht immer nur Schnitzel-Pommes, Chicke-Nuggets usw. angeboten wird. Das 5-gängige Abendmenü ist von sehr guter Qualität und ausgezeichnetem Geschmack! Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Genügend Parkmöglichkeiten (gratis) beim Hotel. Bus hält direkt vor dem Hotel. Super Wandermöglichkeiten, für Kinder…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ohne Gutschein hätten wir uns wohler gefühlt.
Wir haben einen ersteigerten Gutschein eingelöst. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Essen war prima, die Bedienung Marion super nett. Ein kleiner bitterer Beigeschmack war, dass die Chefin uns -vielleicht unbewußt- spüren ließ, dass sie über die "kostenlose" Bewirtung nicht erfreut war. Beispiel: Beim Frühstück fragte sie an jedem Tisch, ob die Gäste vielleicht Rühr- oder Spiegeleier möchten, außer an unserem. Sie unterhielt sich mit jedem, außer mit uns. Bißchen schade. Wir haben jeden Tag einiges an…
Oliver(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Spitzenmässiges Hotel mit Kulinarischem Flair
Das Hotel Cresta ist wirklich sehr empfehlenswert. Es ist fraglich warum dieses Hotel nur 3*** hat. Die Zimmer sind zu 100% sauber und staubfrei. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Das Essen in diesem Hotel hat eine sehr hohe Qualität und schmeckt auch so. Beim Frühstücksbuffet könnte man noch Früchte anbieten, und einen anderen Orangensaft, dieser ist zu stark gesüsst. Anonsten hat es alles was das Herz begehrt. Zu den zahlreichen Skigebieten kommt man Dank der Bushaltestelle direkt beim Hotel schnell und…
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
10 Jahre Skiweekend im Cresta!
Auch nach dem 10. Skiweekend sind keine negativen Eindrücke vorhanden. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter und Petra für ihren Einsatz und Freundlichkeit.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Man fühlt sich wirklich willkommen
Es ist ein wunderbar geführtes Familienhotel. Es werden einem auch Sonderwünsche bei den Speisen erfüllt. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich für 2015 wieder reserviert haben
Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Passabel
schöne Zimmer, gutes Essen und super Lage, jedoch etwas unfreundlich. Leider gab es auch Probleme beim Bezahlen des Essens mit der Kreditkarte. Der Wille zur Freundlichkeit fehlte etwas.
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wintermärchen im Cresta
Erneut ein Silvester, welches mit einem 9-Gangmenue perfekt war. Ein einmal mehr schöner Urlaub. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter und insbesondere Petra Ganahl.