Reiner & Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Team und tolles Essen
In dem familiär geführten Hotel fühlt man sich einfach wohl. Die Empfangshalle mit der Bar ist sehr schön eingerichtet. Der gesamte Zustand ist sehr ordentlich.
Paul & Angela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekter Pfingsturlaub mit Familie und Freunden
Wir durften bei Ihnen unvergessliche Stunden verbringen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt! Wurden Liebevoll und Familienfreundlich von Ihrem gesamten Team bedient. Nochmals ein Herzliches Dankeschön aus der Schweiz
Leo(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub im Cresta
Freundliches sehr sauberes Hotel. Schönes Hallenbad. Sehr freundlicher Service. Hervorragendes Essen! Schöne Bar und aufenthaltsraum. Spielzimmer. Kurz: Wir freuen uns auf unseren Urlaub im nächsten Jahr!

Ueli(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sonne, Schnee, feines Essen, wunderbarer Wein
Freundliches Personal Sehr schönes, gepflegtes Zimmer Halbpension beinhaltet sehr feines, vielseitiges Nachessen Sehr gute Weinempfehlung. Absolut empfehlenswert ! Kommen gerne wieder.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alle Jahre wieder
Seit 2002 sind wir Gast in diesem Hause und haben bisher keine Mängel feststellen können. Falls wirklich mal etwas nicht 100% passend war, wurde es umgehend passend gemacht. Anfangs waren wir allein mit Kind, welches mittlerweile erwachsen ist und eigenständig mitfährt. Im Laufe der Jahre fuhren, auf unsere Empfehlung hin, immer mehr, teilweise bis zu 16!, Familienmitglieder und Freunde mit. Bisher hat sich keiner beschwert und fuhr, falls es möglich war, im darauffolgenden Jahr wieder mit. Wir können uns…
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein familienfreundliches und sehr gutes Hotel
Als erste Gäste sind meine Frau und ich seit 11 Jahren gerne im Hotel. Wir begreifen die Leute nicht, welche eine schlechte Bewertung abgeben. Diese sollten sich selbst beurteilen, denn wenn man die Geschichte kennt, wird man einiges anders sehen. Wir haben steht's spitzenmässig gegessen und es wurden alle Wünsche, so gu es ging, erfüllt. Für uns bleibt dieses Hotel unsere Familie und das Beste in Tschagguns (Preis/Leistungsverhältnis). Liebe Petra mach weiter so! Einmal cresta immer Cresta
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel perfekt - Verpflegung und Wein grossartig
persönlicher Service durch langjährige Besitzer und langjähriges Personal, ruhige, gemütliche Atmosphäre. Man fühlt sich wie zu Hause und freut sich auf den nächsten Aufenthalt! Wir kommen sicher wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Skiurlaub mit der ganzen Familie
Wir sind mit unseren zwei Töchtern und der Oma und dem Opa nun bereits zum dritten Mal im Cresta Hotel gewesen. Von der ersten Stunde an fühlen wir uns dort immer sehr wohl. Das Cresta ist sehr familiär und besonders familienfreundlich. Das Essen schmeckt super lecker und die Wünsche der großen und kleinen Gäste werden erfüllt. Wir können das Cresta nur weiterempfehlen und garantieren im nächsten Jahr wieder dort Urlaub zu machen. An dieser Stelle nochmals einen besonderen Dank an das Cresta-Team, das uns super…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr freundliches Personal
War schon mindesten 5mal im Cresta -zweimal mit der Wandergruppe (35 Personen).- Wir alle können dem Hotel und insbesonder dem Personal nur die Bestnoten vergeben. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im CRESTA! G.P.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Cresta Hotel ist ganz einfach sehr gut
Ein sehr schöner, geräumiges Zimmer mit getrenntem Schlafbereich und ein funktional super sauberes Bad empfingen uns. Zusätzliche Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und abwechselungsreich. Die Vorfreude auf das fünf Gang Menü am Abend ließ das teils schlechte Wetter vergessen. Sauna Schwimmbad und Solarium glichen das aber nach einer drei bis vier stündigen Wanderung wieder aus….. Einen großen Dank an Petra Ganahl und ihr Team! Wir werden immer wieder gerne dort ein paar Tage…