Roland(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum geglückter Kurzurlaub mit bester Aussicht!
Wir waren als Familie für zwei Nächte in der Cristal-Suite. Wir fühlten uns auf Anhieb sehr wohl in der neu renovierten Suite. Als Highlight sahen wir zweimal den Sonnenaufgang durch ein Panoramafenster direkt von unserem Bad aus. Obwohl an diesem Wochenende viele Gäste anwesend waren, kümmerten sich alle Mitarbeiter vom Check-in, über das Abendessen bis hin zum Check-out bestens um uns. Zu erwähnen ist ebenfalls die familiäre Atmosphäre, welche besonders im Umgang mit unserer dreijährigen Tochter zum Tragen…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Cristalwinter
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und dieses Jahr war der Empfang persönlicher als im Vorjahr, und auch der Aufenthalt gestaltete sich sehr freundlich, der Gastgeber sprach die Gäste namentlich an und verabschiedete sich persönlich, was zu einer schönen Atmosphäre beitrug. Was ich vermisse, ist ein Hallenbad im Haus.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir haben uns wohlgefühlt, sehr angenehme Atmosphä
Sehr freundlicher Service und Mitarbeiter, unkompliziert was spezielle Essenswünsche anging (veganes Menü war ohne Probleme möglich), alles sauber und freundlich, das günstigste Zimmer ist eher klein, aber nett eingerichtet, zweckmäßig und sauber, genügt aber auch, wenn man den ganzen Tag sowieso draußen auf der Piste/in der Natur ist, der Preis für Schweizer Verhältnisse dafür ja auch recht günstig. Wir kommen sicher mal wieder.

Josef(51-55)Schweiz
Gemütliches Hotel
Gemütliches, familiäres Hotel, leider ist die Suite dunkel (kleine Fenster) und es dürfen keine Hunde mitgenommen werden.
François(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches Personal, gemütliches Zimmer
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer (Superior). Das Essen war sehr gut. Die Arvenstube und die Lounge sind sehr gemütlich. Das grosse Restaurant dagegen sehr kalt und nüchtern eingerichtet.
Walter(51-55)Schweiz
Freundlich, unkompliziert und kompetent
Sehr freundlich und flexible Geschäftsführer. Sehr gute Küche. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es jederzeit gerne weiter empfehlen.
Christian (36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Sehr kinderfreundlich und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr gute Speisen am Abend.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Kristal. Die Betreuung war sehr zuvorkommend. Das Cristal verfügt über eine sehr gute und reichhaltige Weinkarte. Unsere dreckigen, schlammigen Wanderschuhe fanden wir am anderen Morgen wieder saubergeputzt in der Hotelhalle vor.
Jeanine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ausgezeichnets Hotel
Ein Aufenthalt im Hotel Cristal ist nur zu empfehlen! Freundliches Besitzerpaar und freundliche Mitarbeiter, ausserdem neu renovierte Zimmer. Alles in allem super Hotel, welches ich gerne weiterempfehle!
Mariette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hatten uns willkommen gefühlt!;-))
....wir werden wieder kommen und freuen uns schon wieder auf die herzliche Art des Teams! Bis zum nächstenmal M.und.R.Christen