Patricia(36-40)Schweiz
Vom Hotel direkt auf die Piste
Wir waren das 3 mal dort - Uns hat es wie immer sehr gefallen!!! Ideal für Familie mit Kinder. Es gibt ein Kinderzimmer, eine Kindermenü und am Abend "Kinderkino" was will man da noch mehr ;-)
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Cristal jeder Zeit wieder!
Das Hotel Cristal ist an einer sehr schönen Lage direkt an einem Skilift. Die Atmosphäre ist „sehr“ angenehm, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Anliegen werden unkompliziert und Kundenfreundlich gelöst. Auch für das wohl der Kinder ist gesorgt, folglich muss der Nachwuchs nicht am Tisch verharren sondern kann das Speisesaal nahe Kinderspielzimmer aufsuchen. Für die Fondue- und Racletteliebhaber kann das Kässtübli wärmstens empfohlen werden. Kurz gesagt Cristal einfach genial!
Andre Meier(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Traumhaft :-)
Immer wieder, einfach TOP.....diese Hotel hätte locker 4 Sterne verdient. Lage genial.. Direkt an der Skipiste & trotzdem im Zentrum. Parkieren...vor dem Haus...einfach super

Patrick(41-45)Schweiz
Tolles Hotel mit super Essen an bester Lage
sehr gutes Essen, sehr freundliche und kompetente Bedienung bzw. Personal, sehr schönes renoviertes Hotel an super Lage
Ruth(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gemütliches Hotel mit feinem Essen und nettem Personal. Super Lage zum Skifahren, direkt neben dem Skilift.
Rob(51-55)Schweiz
Familienfreundlich und sehr wintertauglich
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem kleinen, charmanten Hotel. Wir bewohnten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Kajütenbett. Das Zimmer war relativ klein für eine vierköpfige Familie, aber für den Winterurlaub ausreichend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches 4-Gang-Abendessen. Die Angestellten des Hotels waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt nahe an einem kleinen Schlepperlift, so dass man vom Hotel aus direkt ins Skigebiet gelangt. Fazit: sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gastfreundlich, sehr empfehlenswert
Ideal für Wintersport und Wanderausflüge.Sehr nahe am Skilift, gehobene Atmosphäre. Unterhaltung: Tischtennis, Billiarden, Schach etc. ("Budget", Zimmergrösse eher Knapp)
Hans-Heiri(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Famileinhotel, optimal gelegen
Es hat uns im Hotel Cristal sehr gut gefallen. Wir hätten uns zum Nachtessen noch etwas mehr Früchte und Gemüse geünscht.
Tanya u. Dirk(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ehrlich wehrt am Längsten
1. Beim Duschen wurde die Wanne sehr glatt, was zur erheblichen Sturzgefahr führt. 2. Für 4 Pers. im Zimmer (Nr. 26) knappe Garderobehaken (f. Skijacken/Hosen etc.) und zu wenig Kleiderbügel im Schrank. 3. Steakhouse beim Kaminzimmer (Aufenthaltsraum für die müden Skifahrer) war m. E. nicht optimal ausgerichtet. Wir haben Schach gespielt und oben hat man auf uns herabgesehen. 4. Das Servicepersonal hat einfach am Abend, wenn Herr K. nicht anwesend war, um 21.20 Uhr Feierabend gemacht. 5.…
Heinzi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vom Zimmer auf die Piste
Schön renovierte Zimmer - und wirklich schönes Bad. Zimmer klein, aber fein. Abendessen und Frühstück sehr gut und ausreichend.