Nelly(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für jeden Gast!
Das Hotel Kristall ist für Skifahrer perfekt gelegen. Näher mit Skier an den Lift zu kommen geht kaum. Der Service sowie das Ambiente sind ausgezeichnet. Ich würde das Hotel jedem empfehlen. Einfach genial!!!!
Monika(46-50)Schweiz
Familienfreundliches Hotel mit schöner Ambiente
Gutes Essen mit regionalen Lebensmitteln. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gemütliches Chässtübli zum Raclette oder Fondue essen. Top Lage - direkt an der Skipiste
Bianca(36-40)Schweiz
Erholsamer, gemütlicher Familienurlaub
Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Die Küche ist spitze und der Skilift/Skischule in Spuckdistanz. Wir kommen wieder!

Nika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für das optimale Skivergnügen
Wir fahren seit einigen Jahren ins Hotel Cristal. Wir fühlen uns stehst sehr willkommen. Die Zimmer sind tadellos. Da wir einen Skiurlaub machen nehmen wir immer Halbpension. Das ist ein 4-Gänge Menü, beginnende mit einem vielseitigen Salatbuffet, dann folgt eine Suppe, die immer irgendwie speziell und ausgesprochen lecker ist. Wenn man den vorgesehenen Hauptgang nicht möchte, kann man aus mehreren Alternativen, morgens schon auswählen. Die Desserts sind unglaublich. Wenn man nicht darauf achtet, dass man auch…
Gresch(31-35)Schweiz
Ein unkompliziertes und gemütliches Familienhotel
Es war für uns als Familie alles vorhanden was wir benötigten. Es war sauber und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Team war freundlich und aufmerksam. Die Kinder hatten genügend Platz um sich austoben zu können. Das Essen war hervorragend. Vor allem die Qualität der Speisen.
Daniela(36-40)Schweiz
Alles Top
Gehe nächstes Jahr wieder. Alles war sehr sauber und das Essen sehr gut. Die Mitarbeiter eusserst freundlich und hilfsbereit
Angelika(26-30)Schweiz
Sehr familienfreundlich
Uns hat es sehr gefallen während des Aufenthaltes, super Familienfreundlich mit Spielzimmer, gemütliches super feines Abendessen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Super freundliches Team, gemütliches, sehr gepflegtes ruhiges Zimmer! Würden es jedem Weiterempfehlen!
B.U.(41-45)Schweiz
Familienfreundlich und herzlich
Waren in einem Familienzimmer, was für Ski-Urlaub definitive zu klein war. Ansonsten sehr angenehmes Hotel, Super-freundlicher Gastgeber und Personal, kleiner aber feiner Wellnessbereich, gute Unterhaltung für die Kinder. Alles in allem: emfehlenswert.
Franzisca(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genuss und Erholung pur
Ein schönes Ambiente - der Abend im Käsestübli war sehr gemütlich und der Service excellent. Zu Hause konnten wir die feine selbstgemachte Marmelade geniessen welche uns als Geschenk überreicht wurde. Wir kommen gerne wieder,
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühl-Oase in den Flumserberger
Wir waren von der Hotel-Suite begeistert. Den Urlaub haben wir sehr genossen und wir fühlten uns in dieser herrlichen Suite sofort sehr wohl. Die Einrichtung, die Möbel, das Badezimmer einfach ein Traum. Die Angestellten waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter. Ein grossen Kompliment gilt dem Hotel-Manager!!!