Für eine Übernachtung vor oder nach den Flug vom Flughafen FRA OK
Zimmer etwas klein , Dusche in Ordnung
Frühstück super besonders die Kaffeemaschine.
Nur ein paar Schritte vom Hauptbahnhof
Ich hatte einen Flug früh am nächsten Morgen und brauchte nur ein billiges Hotel, mit 24h-Rezeption und guter ÖPVN-Anbindung für eine Nacht. Das Hotel Cristall hat mich 42 € gekostet und lag direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Die grundlegenden Voraussetzungen waren also erfüllt - und wurden sogar übertroffen. Der Empfang war freundlich, das Einzelzimmer klein, aber erstaunlich komfortabel, inklusive eines sehr bequemen Betts. Auch der Check-out am frühen nächsten Morgen verlief dann so reibungslos wie man sich das…
Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Bahnhof und damit auch fußläufig zum Zentrum und den Attraktionen der Stadt. Erfreulicherweise ist das Rotlichtviertel auf der anderen Seite des Bahnhofs - man ist ums Hotel Cristall in einer angenehmen und nicht heruntergekommenen Lage.
Top Lage wirklich DIREKT am Hauptbahnhof. Sauberes neues modern und durchdacht eingerichtetes wenn auch kleines Zimmer und Badezimmer. Flasche Wasser gratis an der Rezeption erhalten. Freundlicher Service.
Super kleines Hotel, sehr sauber.
Zimmer ausreichend.
Beim Frühstück fehlt es an nichts, alles da was man braucht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen 👍